?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Логика украинского чиновника: Назло маме уши отморожу
yurasumy


Луганская ТЭЦ (расположена в г. Счастье) вынуждена была перейти в своей работе с угля на газ. Об этом сообщил в своем Фэйсбуке заместитель председателя Луганской ОГА Юрий Клименко:

"Сегодня Луганская ТЭС вынужденно перешла с угля на газ. Счастинская ТЭС переведена на переработку газа из-за невозможности поставок угля железнодорожным транспортом по территории России. По этому поводу есть соответствующее решение Правительства и "Нафтогаза". Параллельно будем "выбивать" квоту на ввоз угля, как это было ранее с территории Российской Федерации".

Киев упорно пытается убеждать себя в том, что он не зависим от России по энергоносителям, а потому видимо Луганская ТЭЦ перешла работать в свое время на уголь (вначале местный, а потом на тот же местный, но формально российский), а теперь на европейский газ (тот же российский, только купленный у Польши, Венгрии и Словакии).

Правда у местного чиновника пока хватает ума понять, что с такими переходами его хозяйство разорится и предлагает увеличить квоты на закупку российского угля. Интересно, а что скажет на это Киев.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/logika-ukrainskogo-chinovnika-nazlo-mame-ushi-otmorozhu


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Как город называется? Может ошибка?

Ну, местного чиновника можно понять. Ему необходимо обеспечить тепло и электрисество , а уж углем или газом (хоть с марса) не важно. Хотя киевские могут и поднасрать.

спецом себе глаз выколю, что бы у тещи кривой зять был.

Зато дыма меньше -- пока цена на газ была небольшой, большей частью им топили.

  • 1