Патриотический «шабаш» на костях Украины



Чем отличаются настоящие патриоты, от не настоящих. Критериев на самом деле очень много. Но есть и еще вот такой. Настоящих, редко помнят при жизни, но память о них долго и трепетно живет в народе. А те, которые «патриоты», они еще и при жизни часто вызывают омерзение.

1. Ё... ваш... ма...! (Других слов у меня нет)

http://naspravdi.info/novosti/yo-vash-ma-drugih-slov-u-menya-net

Репортаж "ТСН". На Закарпатье уничтожают уникальный, стратегический нефтепровод, построенный еще при СССР для снабжения нефтью стран Варшавского договора. 70 километров уникальной трубы уже распилили и вывезли... на металлолом. Репортаж начинается и заканчивается феерически...
"Кремль и его эмиссары в Украине проворачивают аферу века..."

2. Если принять логику коллективного Вятровича…

http://naspravdi.info/novosti/esli-prinyat-logiku-kollektivnogo-vyatrovicha

Украинская методичка в действии. Представим, что Вове Вятровичу поручили написать историю Европы. Получится очень интересно. Кстати, можно будет на будущее подумать. Не пропадать же таланту.

3. Про «Здобули!». Очень кратко.

http://naspravdi.info/novosti/pro-zdobuli-ochen-kratko

Дети президента учатся в Британии. Жена министра с завидным постоянством рожает детей в США. Глава газового монополиста переводит свою денежную премию. И все эти люди считают себя настоящими патриотами. Стоит ли удивляться, что Украина докатилась до краю?

4. Как украинцы в европейскую семью народов возвращаются

http://naspravdi.info/novosti/kak-ukraincy-v-evropeyskuyu-semyu-narodov-vozvrashchayutsya

Не отстают от них и простые украинцы. Не хотят Украину целиком в Европу брать, так ее граждане просочатся туда поодиночке. Из 3,1 миллиона иностранцев, получивших в 2017 году право на продление пребывания в ЕС, почти 662 тысячи являются гражданами Украины.

5. Когда достоинство... неприлично болтается

http://naspravdi.info/novosti/kogda-dostoinstvo-neprilichno-boltaetsya

Вообще националистическая Украина берет пример с националистической Польши. Причем, иногда просто буквально.


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Обучение за границей детей руководящих лиц страны - вполне положительный момент. Например, обучение юрисдикции. Вряд ли кто из наших юристов сможет досконально работать с европейскими заморочками. и потом - ведь обучение не за бюджетные, а за свои кровные. Хотя, почему-то вспоминаю иногда фильм "Джек Восьмеркин, американец", где главный герой попытался на российской ниве вести хозяйство не нашими методами. А если наоборот, то закордонное экономическое образование нашим, работающим с закордонными партнерам тоже не будет лишним. Так что пункт обвинения номенклатуры "аихдетизаграницамиучатся" давно пора списать в утиль.
не все так просто как 2+2:))) тут цепочка длинная и не прямая. Обучаясь за кордоном человеке впитывает менталитет присущий той среде, и возвращаться и тем более работать в своей стране ему не захочется. Кроме того он попадает под влияние (как дитя руководителя) "заинтересованных" служб, которые преследуют свои интересы, и т.д. и т.п.
Некоторые правда умудряются рассуждать в стиле: - поеду посмотрю как там у них все супер, вернусь и у себя так сделаю:))) Это наивно и не реалистично, как правило уже не возвращаются...
работать в своей стране
Главное, иметь желание работать для СВОЕЙ страны.
Все же чаще бывает "чужой среди чужих". Да..Вы правы, все не 2х2. Но не следует исключать и альтернативную точку зрения на обучение российских детей в заграничных вузах..
У Джека была ошибка в маркетинге. :)
Мужики не покупали сигары, а вот махорочка то из его "Вирджинии" потом стаканами влёт ушла !! :)
И ничего более - обычная конкуренция, да невыгодный кредит...
У чиновников высокого ранга дети должны учиться и жить на родине иначе это напрямую угрожает национальной безопасности. Могут быть исключения как у Лавровы например когда его дочь доучивалась в США так как папа был там послом . НО ДАЖЕ ЗДЕСЬ ПО УМУ нельзя было Лаврова назначать главой МИДа пока она не вернулась в Россию.
напрямую угрожает национальной безопасности
Израильтяне говорят, что чем дальше они от Израиля, тем более становятся правее - патриотичнее, то есть.Я вот живу вне России и отношусь к России намного теплее, чем когда приезжаю. Просто те, кто против обучения детей за границей, не очень-то патриоты ИМХО.. Вот сколько наших деятелей культуры, в свое время слинявших за кордон, вернулись работать на Родину. Короче,"где родился, там и пригодился"
Re: напрямую угрожает национальной безопасности
Дети чиновников высшего ранга ОБЯЗАНЫ учиться в России это моё глубокое убеждение. Если дети важнее государевых дел, то не нужно занимать эти высокие посты так как касается напрямую нац. безопасности страны .
Дети остальных чиновников и депутатов могут сами выбирать где им учится, где жить это нормально. Хотя конечно для страны где люди живут не очень и идёт пропаганда патриотизма и возрождения лучше что бы дети учились на родине чисто с социальной точки зрения. Но опять же принуждать их учится и работать именно НА Родине я считаю неправильно.
я полагаю те кто против обучения чужих детей за границей просто завидуют тем кто может себе это позволить не более.Патритозм здесь не при чём.

я не очень понимаю как можно быть патриотом или любить Родину на расстоянии?) Ты либо патриот и её любишь или нет, а где при этом живёшь никакого значение не имеет. Другой вопрос , что на расстоянии НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ВОСПРИНИМАЕТ свою страну лучше чем она есть на самом деле и по приезде идёт небольшое разочарование(или холод как вы написали) можно сказать . Но это дело такое, житейское)

Edited at 2018-11-08 16:02 (UTC)
ВОСПРИНИМАЕТ свою страну лучше
знаете, за деревьями леса не видеть. не лучше или хуже. Просто понимаешь, насколько близка тебе " твоя сторона", хотя и не все в ней супер-пупер. Но и чужое есть чужое и никогда не станет своим. Главное, не позволять чужим (и своим) испражняться на то, что тебе дорого и близко. Может это и есть патриотизм?
я уже довольно давно видел этот репортаж про трубу, и у меня сложилось некоторое впечатление, что ограничение поставок нефтепродуктов в беларусь и ликвидация трубы связаны между собой :). В любом случае очень правильные решения. Оба :).
Слабенький наброс на вентилятор. Взять, хотя бы пункт номер 3.
Ну, есть дети Пеци в США. Это, конечно, не очень хорошо. Но где живут дети хорошего президента Путина? Где жили и чем занимались дети Яныка? Если сейчас изберут Юлю, то и ее дочь имеет очень мало общего с Украиной. Короче, нормальная ситуация у нас.
Пассаж про некоего депутата-гражданина Израиля позабавил. А фамилию указать? А что насчет всех остальных 449 депутатов? Как-то предвзято выглядит. Кроме того, и это не ново для Украины. Рабинович, Коломойский, например были депутатами при Яныке и Ющенко.
"30-ти летний сын министра покупает себе"
Какой сын? Какого министра? В чем невероятность данного события? Или при Яныке-Ющенко все дети министров честно тянули ипотеку или жили на съемных однушках?

Edited at 2018-11-07 07:02 (UTC)
Дети Путина живут в России .
для Украины тио что дети и вообще люди не хотят связывать своё будущее с Украиной это нормальная ситуации про это собственно и пост .

После твоего комента возникает вопрос вы нахера майдан устроили? Вы же именно всё это в вину бывшему режиму ставили и гордились тем что не рабы, не потерпите такого. Самому то вот всё это писать не стыдно?
У нас законом запрещено нахождение детей чиновников высокого уровня заграницей если они например не вышли замуж за иностранца.

Юра украинец и обсуждает на 90% Украину в своём блоге. Собственно ничего плохого когда дети чиновников живут заграницей из таких стран как Украина у которых нет геополитических амбиций . Вопрос в том, что ваши чинуши-патриоты держат население за быдло неся бруд про украизм и сами в это время не связывают своё будущее с ней.

У наших чинуш - патриотов у всех дети живут и учатся за рубежом. Загляните в нашу Госдуму там через одного депутата дети живут и учатся за рубежом. Не говоря о чиновниках, даже у Пескова, Лаврова дети за рубежом, у Железняка у Мизулиной и и др
Депутат это не чиновники высшего ранга и по закону дети могут за границей быть . Это конечно со стороны не очень , но это жизнь и результат 90-х. Радует, что большая часть этих детей только учатся, а живут уже в России.Хотя конечно это проблема для общества несомненно.

У Пескова и Лаврова дети дома это 100%.


Только между нами различие очень существенное. На Украине рэволюция произошла, тяжёлые времена , укропатриоты предлагают народу сплотится и работать на благо общества, а сами в это время вместо того что бы показать пример плевали на Украину с высокой колокольни.
Вы гр. Украины что ли? Почему вы так реагируете на действия чиновников Украины? Мне как гр. РФ глубоко фиолетово на это.
18-летняя Лиза Пескова уже давно живёт на два города: в Париже у неё - мама и младшие братья, в Москве - отец, бабашка и дедушка. Сейчас дочь пресс-секретаря президента России изучает маркетинг в одном из французских вузов.
Средства массовой информации сообщают о том, что дочь министра иностранных дел России Сергея Лаврова Екатерина Лаврова с трудом говорит на русском языке. Связано это с тем, что практически всю свою жизнь она обучалась за пределами Российской Федерации.
Так пост про Украину.

Послушайте какое отношение ВЗРОСЛЫЕ дети от бывшего брака имеют к Пескову? Он им кто что бы они исполняли федеральный закон?

А средства массовой информации говорят почему дочь Лаврова всю жизнь обучалась в США? Ну то что он был послом в США и его дочь естественно там сначала в школе училась, а потом в колледже. Да и то что она говорит с трудом по-русски наверняка враньё .
Нет, я считаю что после того как Песков развёлся с её матерью дочь к его семье никакого отношения не имеет. Песков ей после этого не может указывать где жить , как жить и на что жить. Это правильно и с человеческой точки зрения и со стороны закона.
замечание к п. 5
Конечно текст там мощный. И воистину правда, что товарищ Сталин по совместительству и.о. императора Российской Империи, сделал Польше императорский подарок в виде новых границ (которые очень рациональные и выгодные стране). Но что-то там про бои с немецкими танками за Люблин и ещё про героический бой за пулавский плацдарм, перегиб какой-то. Люблин солдаты Рокоссовского взяли практически без боя, а танковые бои за Польшу действительно были и очень даже серьёзные. Только это было под Сташувом и Радзимином - каких-то две сотни километров от Люблина, да ещё в разные стороны. Ну, а пулавский плацдарм вообще-то брала 1-ая армия Войска польского. Только не вгрызлась в него, а похерила его за два дня. Солдаты Рокоссовского взяли плацдарм у Варки, а солдаты Конева - между Баранувом и Сандомиром - и опять двести километров от Пулав, да в разные стороны. Ну извините, автор сего шедевра по крупному прав, но текст следовало бы переписать.