План "Б" по "Северному потоку-2" обернется Украине новыми убытками в Европе



От автора блога. Взыскать с России "убыток за простой ГТС", это план "Б" Киева. А я бы еще придумал и план "В", "убыток за простой украинской промышленности", план "Г", убыток за простой украинских дорог", план "Д", убыток за простой украинской рабсилы и план "Е", убыток за оккупацию Украины. А почему, вполне нормальные планы... Правда, в этой "логике" есть некоторые "изъяны".

Директор украинского "Нафтогаза" Юрий Витренко объявил, что компания приступила к плану "Б" в связи со строительством газопровода "Северный поток-2".

Продолжение: https://rueconomics.ru/359290-plan-b-po-severnomu-potoku-2-obernetsya-ukraine-novymi-ubytkami-v-evrope

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Зато Украина получает прибыль от переводов заробитчан. Домой приехал, отдохнул, потратил деньги на благо своей страны, и снова поехал по безвизу грести барыши.
"В прошлый раз суд неожиданно и вопреки всякой логике встал на сторону Украины"

Да пипец как внезапно. Если садишься играть с "джентельменами" по ИХ правилам - будь готов и отвечать по ИХ правилам. Другими словами замутили совершенно запутанный, невнятно прописанный, с непонятными нормами контракт с Йулей для попила бабла в двоечка, а потом, как к власти пришла откровенная гопота и стала тыкать в нормы контракта Газпром, вдруг вспомнили про законы и здравый смысл.
Однако, хрен она им достанется. В декабре 19 года оканчивается договор транзита и ни один вменяемый суд не сможет присудить "компенсацию" за то чего уже нет. Попробуй получить "компенсацию" за колбасу, которая кончилась в магазине, будешь удивлён. 1% от "0" и будет ноль! Смешные вы, хохлы.
Вроде так и написано - "выиграли за недопрокачку в 2011-2015" ПО КОНТРАКТУ. До конца 2019 могут поиметь ещё, а после - дырка от бублика, ибо контракта уже не будет.

Кстати, это не решение СУДА, а решение АРБИТРАЖА - которое не обязательно к исполнению.


решение АРБИТРАЖА
которое могут вполне использовать в суде. Но. честно, все эти эскапады украинцев только подтверждают известное высказывание: "где прошел хохол, там еврею делать нечего".
До конца 2019 могут поиметь ещё, а после - дырка от бублика, ибо контракта уже не будет.


Не могут они уже ничего поиметь - Газпром же не зря еще в марте месяце объявил о расторжении транзитного контракта. Чисто юридически тот уже перестал действовать (через 45 дней после газпромовского заявления), но сие обстоятельство по понятным причинам особенно не педалируется.
Кстати, еще одним следствием этого разрыва стало то, что никакой стокгольмский арбитраж больше не правомочен рассматривать нафтогазовские претензии к Газпрому.