Украина во мгле: убийства разные, а лица одни и те же, нацистские



Вы обратили внимание, на одно примечательное обстоятельство нашего времени. На Украине гоняются за «сепарами», ищут «московскую зраду», а все резонансные убийства совершаются откровенными нацистами, пардон,, «героями АТО».

Активистка двух майданов из Херсона 33-летняя Екатерина Гандзюк, умерла 4 ноября в больнице. Ее облили кислотой еще летом. Она тогда получила 30% ожогов тела. Совершившие преступления «герои» схвачены, во всем признались (четверо из пятерых), а затем трое были отпущены. Нацистские взгляды как минимум одного из них доказаны. Остальные просто «герои» АТО (хотя не исключено, что и такие же нацисты, их торсы публике пока не показывали).

Власти в лице Петра Порошенко и нацисты в лице «Нацкорпуса» (после визга из Европы, ибо Екатерина была известным правозащитником) требуют найти виноватых. А виноваты во всем на Украине официально, «вата», «сепары», «москали», … В общем, привычные уже для страны «стрелочники», но только не те, чьи уши ужи вовсю торчат во всех этих преступлениях.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ukraina-vo-mgle-ubiystva-raznye-lica-odni-i-te-zhe-nacistskie

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
И здесь стоит добавить: никто Украине помочь не сможет, кроме самих украинцев. Страна скатилась в жуткую депрессию на грани психоза. При таком раскладе может быть два исхода: либо организм выздоравливает, либо....., доктор ему уже не поможет.
правильнее говорить не украинцы а "жители украины". Украинцев на Украине не так уж и много, украинец - это в нынешней украине это шовинистический термин, под который силой подводят людей себя украинцами не считающими: киевлян, черниговцев, львовян, русских и пр.
Там вообще чудесная история с предысторией. Тот чувак который ее облил, его в свое время ТСН подтянули на программу "Переможцы" и отправили его фото в Европу и никого не смутило, что он весь в наколках нацистских и реглан носит с тотенкопф. Когда Шарий по нему оттоптался в Европарламенте (где проходила выставка) то все укрСМИ взвыли про "российскую пропаганду". Даже та активистка, которая сейчас умерла, писала у себя в соцсетях, что не надо поддаваться ложным тезисам, фашизманаукраиненет. Ну вот и померла от того самого типчика, которого отмывала. Карма, я считаю.