Убийство Амины Окуевой: а был ли мальчик?



От автора блога. Прошел всего один год и уже никто из "патриотов" не помнит имени Амины Окуевой. Да и о ее муже Адаме Осмаеве ничего не слышно. А батальон имени "Джохара Дудаева" растворился также незаметно, как и майдан Михо Саакашвили. Странно? Нет, закономерно.

Прошел год с того момента, когда неподалеку от пгт Глеваха в Киевской области, при достаточно мутных обстоятельствах была убита такая же мутная личность, как «герой майдана и АТО» Амина Окуева.

Продолжение: http://antifashist.com/item/ubijstvo-aminy-okuevoj-a-byl-li-malchik.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Убийство Амины Окуевой: а был ли мальчик?
Ржачно . У хохлов все патриоты " неньки " с чисто хохляцкими фамилиями : Саакашвили , окуева , вальцман , гройсман. Приехали гастарбайтеры подзаработать , а тут так прет.
Ее фотка с распущенными волосами - намного симпатичнее.

С бабами такая фишка - с каким мужиком они поведутся, такой дурости и наберутся.
Сколько уже видел хороших примерных девочек, которые вышли за не-того парня (пьющего, к примеру). И сами начинают опускаться - через несколько лет девка уже не так хороша, огрубела, матерки проскальзывают, сама начинает попивать и прочее.
А бывают другие варианты - девка уже в серой области - еще не скатилась, но недалеко. Выходит замуж за правильного парня - и жизнь налаживается. Через пару-тройку лет уже примерная мать семейства, глупости забыты, достойная женщина без вредных привычек и достойный член общества.
А зачастую не определишь - хороший парень или нет - в перспективе. Видел тех, кто из середнячков выходил далеко вперед, и видел "звезд", которые скатывались в самый низ. Как тут определить - особенно молодой неопытной девчонке?

Если бы этой Наташке-Амине в свое время встретился правильный мужик, то он бы запросто переебал перевоспитал бы ее на светлую сторону....

What a waste...

IMHO