Распоясавшаяся в Риме «гиднисть»: «Йди на вулыцю бангладеш, я фашист»



Этот эпизод, на самом деле рядовой, хотя и показательный. Как вы уже поняли, я хочу вставить свои «5 копеек» в историю о бесчинствах «украинских нацистов» в Риме, о котором уже успели сообщить многие СМИ в России и на Украине.
На видео мы видим представителя эуропейцев, которое (ну не который же) в метро и явно с бодуна, не разобрав тонкостей иностранного языка, решило, что его послали «НАХ».



«Йди на вулицю, бангладеш ***, я фашист ***, я тебе ***»

Согласитесь, банальная для Украины ситуация. В Киеве рядовые украинцы такого бы просто обошли стороной, предпочитая не связываться, а вот в Риме индусы оказались «не учеными». А потому, «герой» (не исключено, что и из АТО), как настоящий «фашист» (по его же собственным словам), решил показать кто в Риме хозяин. Кстати, обратите внимание, что эти «герои нации» явно от безнаказанности ведут себя одинаково, что на Донбассе, что в Киеве, что… теперь и в Европе. И это уже становится большой проблемой режима их породивших (пока имиджевой).

За индуса вступилась женщина из Украины, которая из патриотизма и вероятно от стыда решила урезонить земляка, но … по итогу получив удар в лицо, именно она стала второй жертвой дебошира.

В общем, перед нами наглядный пример поехавшего в Европу оборзевшего от безнаказанности «быдла», которое на 500 000 кв. км земной суши возомнило себя «сверхчеловеком». И если на Украине это уже не выбивается из общей картины, то для европейцев должно стать шоком. Вопрос только, станет ли? Сомневаюсь, по крайней мере, не сегодня.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/raspoyasavshayasya-v-rime-gidnist-ydi-na-vulycyu-bangladesh-ya-fashist

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…