Распоясавшаяся в Риме «гиднисть»: «Йди на вулыцю бангладеш, я фашист»



Этот эпизод, на самом деле рядовой, хотя и показательный. Как вы уже поняли, я хочу вставить свои «5 копеек» в историю о бесчинствах «украинских нацистов» в Риме, о котором уже успели сообщить многие СМИ в России и на Украине.
На видео мы видим представителя эуропейцев, которое (ну не который же) в метро и явно с бодуна, не разобрав тонкостей иностранного языка, решило, что его послали «НАХ».



«Йди на вулицю, бангладеш ***, я фашист ***, я тебе ***»

Согласитесь, банальная для Украины ситуация. В Киеве рядовые украинцы такого бы просто обошли стороной, предпочитая не связываться, а вот в Риме индусы оказались «не учеными». А потому, «герой» (не исключено, что и из АТО), как настоящий «фашист» (по его же собственным словам), решил показать кто в Риме хозяин. Кстати, обратите внимание, что эти «герои нации» явно от безнаказанности ведут себя одинаково, что на Донбассе, что в Киеве, что… теперь и в Европе. И это уже становится большой проблемой режима их породивших (пока имиджевой).

За индуса вступилась женщина из Украины, которая из патриотизма и вероятно от стыда решила урезонить земляка, но … по итогу получив удар в лицо, именно она стала второй жертвой дебошира.

В общем, перед нами наглядный пример поехавшего в Европу оборзевшего от безнаказанности «быдла», которое на 500 000 кв. км земной суши возомнило себя «сверхчеловеком». И если на Украине это уже не выбивается из общей картины, то для европейцев должно стать шоком. Вопрос только, станет ли? Сомневаюсь, по крайней мере, не сегодня.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/raspoyasavshayasya-v-rime-gidnist-ydi-na-vulycyu-bangladesh-ya-fashist

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Россия разная, где то хуже где то лучше. В среднем конечно хуже чем в Италии, но лучше чем на Украине, но я вообще хотел сказать о совершенно другом - что ментально очень много людей что из Украины что из РФ что из Белоруссии - одни люди
Почему одни ментально одинаковые люди строят ракеты, мосты, самолёты и атомные электростанции, а другие такие же ментально одинаковые могут только коилометровые вышиванки?
Может всё таки отличия есть?
Они также всё это делают, просто Украина выбрала не верный путь, нельзя было из многонационального состава УССР лепить мононациональное государство, это не США, и из армянина, белоруса, татарина или русского - украинца не сделать
Отличия у хомосоветикусов мало, очень много общего
парням из Тагила не мешает комплекс неполноценности. Они не будут связываться с малолеткой. тут две большие разницы: бить морду, чтобы тебя не унижали или бить морду, чтобы унизить слабого. Фашизм - (среди прочего)именно то и есть: пользоваться безнаказанностью за свою подлость.