Закабаление Украины, или когда страна будет вынуждена объявить дефолт



Свой первый «технический» дефолт Киев объявил в 2015 году. Да, он не погасил тот самый долг, который затем так ловко «реструктуризировала» министр финансов Украины Наталья Яресько.

Прошло всего три года и Киев вновь подошел к той черте, когда он не способен платить по долгам. Недавно Владимир Гройсман поведал украинцам, что следующие два года почти 40% бюджета страны будет уходить на их погашение. Но это лишь пол беды. К сожалению, Киев уже не способен жить без денежной подпитки извне, а значит ему за это время нужно занять сумму, которая не только будет перекрывать эти выплаты, но и позволит обанкротившемуся режиму пройти выборы и попытаться удержаться на плаву и после них. Но таких денег никто ему уже не готов дать. А значит, вновь запахло дефолтом.  

Продолжение: https://nahnews.org/1007420-ukraina-popala-v-dolgovuyu-kabalu-i-nikak-ne-mozhet-iz-nee-vybratsya-ni-azarov-ni-groisman-ne-smogli-pomoch-strane

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
В ближайшие 25-30 лет дефолт Украины неминуем.
Впрочем, долги могут и не потребовать.
А по остальным - мораторий.
Так что - 40-45 лет.
Не менее.