Закабаление Украины, или когда страна будет вынуждена объявить дефолт



Свой первый «технический» дефолт Киев объявил в 2015 году. Да, он не погасил тот самый долг, который затем так ловко «реструктуризировала» министр финансов Украины Наталья Яресько.

Прошло всего три года и Киев вновь подошел к той черте, когда он не способен платить по долгам. Недавно Владимир Гройсман поведал украинцам, что следующие два года почти 40% бюджета страны будет уходить на их погашение. Но это лишь пол беды. К сожалению, Киев уже не способен жить без денежной подпитки извне, а значит ему за это время нужно занять сумму, которая не только будет перекрывать эти выплаты, но и позволит обанкротившемуся режиму пройти выборы и попытаться удержаться на плаву и после них. Но таких денег никто ему уже не готов дать. А значит, вновь запахло дефолтом.  

Продолжение: https://nahnews.org/1007420-ukraina-popala-v-dolgovuyu-kabalu-i-nikak-ne-mozhet-iz-nee-vybratsya-ni-azarov-ni-groisman-ne-smogli-pomoch-strane

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А Обама на спасение своих- триллионы. За время проводимой политики куе баланс феда увеличился на 4 трлн долл. И что? Это общий тренд и в нем ничего ни плохого ни хорошего нет. Время покажет. Кстати, ради информации. В 2008-2009 годах я занимался активным трейдингом и хорошо помню как в конце 2008 года ВЭБ тарил буквально все на падающем рынке. До 12-13 часов утра рынок падает, потом подключается ВЭБ и все растет. На следующий день- то же самое и т.д., недели две, наверное, было, можт больше.И буквально все кричали про разбазаривание государственных/ пенсионных денег. Прошло полгода и ВЭБ начал скидывать крупные пакеты накопленного добра крупным иностранным инвесторам по цене в 1,5-2 раза больше, чем покупал. Вот и конец сказки про господдержку. Наше государство ничего просто так не делает. Надо просто доверять ему, там профессионалы сидят. Кстати, контртрендовая политика ЦБ тоже приносит очень хорошие плоды. На каждой валютной панике он неплохо поднимает бабла.

Edited at 2018-11-02 20:22 (UTC)