?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Названа причина аварии «Союза-ФГ»
yurasumy


От автора блога. И вновь человеческий фактор. Я понимаю, что все можно объяснить "выпускниками ЕГЭ". Но как по мне версия диверсия выглядит гораздо более вероятнее.

Нештатная ситуация произошла на 118 секунде полета, рассказал Скоробогатов. По его словам, ее причиной стало «неоткрытие сопла блока увода первой ступени».

Продолжение: https://rueconomics.ru/358804-nazvana-prichina-avarii-soyuza-fg


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
В СССР у каждой детали им сборки было имя , отечество и фамилия . Таких уродов вычисляли на раз -два и давали срок по максимуму . У нас же всем похер и случай с перевёрнутым датчиком ничему не научил . Вывод . Рогозина и чинов ФСБ которые отвечают за это дело гнать в три шеи иначе такие диверсии будут продолжаться.

Союз-ФГ - одна авария на 65 пусков, надежность 98.5%. Союз-У - 20 аварий на 722 пуска, 97.2% надежности. Королева и чинов КГБ тоже гнать в три шеи из-за диверсий или всё-таки включим мозги?

А я уверен , что после каждой аварии в СССР если она была из-за человеческого фактора летели погоны . Перевернуть датчик и потом этого не заметить нужно очень, очень постараться. Здесь тоже самое.
Королёва за что гнать? он что -ли заводами руководил.

В союзе ракеты теряли по распиздяйству даже чаще. Правда и пусков было больше на ПОРЯДОК. Самое страшное, что я помню, это пнсс лейтенанту за неправильно пристыкованный блок, который отвалился сразу после старта. Сейчас этот лейтенант заслуженный полковник на пенсии. Последняя авария с пилотируемым союзом это наверное не распиздяйство, а сложность данной операции. Датчик загнуть легче простого. Была даже подобная авария на непилотируемом союзе по тем же причинам. Разобрались, ввели дополнительной контроль в этой операции и как видим все равно случилось.

Да 100 пудов. Какая деградация? Мы же на подьеме. Деверсия епт!

  • 1