yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Улыбнуло: Трамп будет выплачивать долг США



Ничего более смешного я от него пока не слышал. Вообще-то вся программа Трампа автоматически ведет только к еще большему росту задолженности, чему помогают и «саботажники» из ФРС.

Президент США Дональд Трамп пообещал начать выплату государственного долга Америки, размер которого он сам считает значительным. Об этом сообщает "Голос Америки".

"Мы начнем выплачивать долг. У нас значительный долг", - сказал он.

При этом на сегодняшний день, несмотря на то, что во время своей избирательной кампании Трамп обещал выплатить госдолг в течение двух президентских сроков, его сумма продолжает расти. Сумма госдолга США превышает 21 триллион долларов, при этом 1,7 триллиона к ней прибавилось за время правления Трампа.

Комментарий. Нет, я понимаю, что выборы через несколько дней требуют красивых слов, но мог бы он придумать и что-то более правдоподобное.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ulybnulo-tramp-budet-vyplachivat-dolg-ssha

Tags: Трамп
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments