?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Улыбнуло: Трамп будет выплачивать долг США
yurasumy


Ничего более смешного я от него пока не слышал. Вообще-то вся программа Трампа автоматически ведет только к еще большему росту задолженности, чему помогают и «саботажники» из ФРС.

Президент США Дональд Трамп пообещал начать выплату государственного долга Америки, размер которого он сам считает значительным. Об этом сообщает "Голос Америки".

"Мы начнем выплачивать долг. У нас значительный долг", - сказал он.

При этом на сегодняшний день, несмотря на то, что во время своей избирательной кампании Трамп обещал выплатить госдолг в течение двух президентских сроков, его сумма продолжает расти. Сумма госдолга США превышает 21 триллион долларов, при этом 1,7 триллиона к ней прибавилось за время правления Трампа.

Комментарий. Нет, я понимаю, что выборы через несколько дней требуют красивых слов, но мог бы он придумать и что-то более правдоподобное.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ulybnulo-tramp-budet-vyplachivat-dolg-ssha


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Настолько смешная новость, что не стал читать то, что под шапкой)

Edited at 2018-11-01 02:03 pm (UTC)

Зачем? Одни рассылают посылки с "бомбами", другой раздать долги. Голосуй сердцем, как сказал неизвестный русский хакер.

А какая разница, пипл то хавает.

Ну а чего? Если доллар грохнуть раз так в.... То можно и о выплатах долга подумать.

В любом случае в первую очередь пострадают сами американцы, ведь они основные обладатели этих облигаций. Если и не напрямую, то через пенсионные фонды.
Итого, либо урежут большинство расходов бюджета, социальных в первую очередь, либо люди останутся без пенсий.
Запасаемся попкорном - впереди развязка этой интриги. Причём удавка на шее бюджета затягивается с каждым годом всё быстрее. Ну и Трамп своими увеличениями военных расходов эту ситуации ещё подгоняет...

Не, ну выплатить реально лет за 50. Для начала урезать в ноль всю оборонку. Подзатянуть всем пояса. Повысить налоги, разогнать к чертям десятки институтов, которые только и делают, что выдумывают методы захвата других стран и удержания власти в уже захваченных. Ну, и так далее...


  • 1