Большое ограбление Украины или для кого Гройсман рисует «рост» ВВП страны



2018 год будет первым «уникальным» в истории Украины. Именно в этот год без реального роста будет «бурно» расти ее экономике. Именно в этот год официальная инфляция больше всего оторвется от реального роста цен. И именно в этот год может случиться очередное наглое и циничное ограбление Украины.

Продолжение: http://antifashist.com/item/bolshoe-ograblenie-ukrainy-ili-dlya-kogo-grojsman-risuet-rost-vvp.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Смотрю на этих уё-бищь ПОПа и Ко и закрадывается мысль а не с преисподней эту мразь нам БОГ послал за грехи наши. Что эта п--дота творит просто диву даёшься. Суки назанимались за гос. счёт бабла, понадумывали каких то законов под себя. Это НАБУ САБ для показухи, которое только с бюджета бабло выкачивает. Всё суки разворовали так сказать прихватизировали. Это жидёнок Гройсман уже не знает какую бы ещё лапшу нам повесить. Гнать паскуд ср-- метлой к папуасам чтобы там их сожрали.
Так в чем проблема? Гоните. Как там говорилось-то с надуванием щек? "Захотим - и этих скинем!". Вот и скидывайте... Майдан ведь дело привычное и лёгкое, а бабушки с пирожками из соседних домов быстро подтянутся сами.