yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

С-500 против «Иджис»: как новая российская система ПРО будет бороться с американской



Американская система ПРО отстает от развития СЯС России минимум на десятилетие. И то в том, случае, если американским инженерам удастся решить одну очень трудную и практически нерешаемую на сегодня техническую проблему.

Вчера американские военные в третий раз провели испытание свой новой ракеты ПРО на базе системы «Иджис». Ракета RIM-161 Standard Missile 3 (SM-3) Block IIA впервые совершила успешный перехват баллистической цели. По данным телеметрии скорость цели в этот момент составляла примерно 4,5 км/с. При этом расчетная дальность полета БЧ ракеты-мишени могла составлять примерно 2 700 км.

Продолжение: https://polit.info/427282-s-500-protiv-idzhis-kak-novaya-rossiiskaya-sistema-pro-budet-borotsya-s-amerikanskoi

Tags: ПРО России, ПРО США
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments