?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
С-500 против «Иджис»: как новая российская система ПРО будет бороться с американской
yurasumy


Американская система ПРО отстает от развития СЯС России минимум на десятилетие. И то в том, случае, если американским инженерам удастся решить одну очень трудную и практически нерешаемую на сегодня техническую проблему.

Вчера американские военные в третий раз провели испытание свой новой ракеты ПРО на базе системы «Иджис». Ракета RIM-161 Standard Missile 3 (SM-3) Block IIA впервые совершила успешный перехват баллистической цели. По данным телеметрии скорость цели в этот момент составляла примерно 4,5 км/с. При этом расчетная дальность полета БЧ ракеты-мишени могла составлять примерно 2 700 км.

Продолжение: https://polit.info/427282-s-500-protiv-idzhis-kak-novaya-rossiiskaya-sistema-pro-budet-borotsya-s-amerikanskoi


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Вроде назначение этой ПРО - перехват снижающихся БЧ ракет, а вариант "догнать" своей противоракетой чужую противоракету - кажется фантастическим.

Re: С-500 это может?

Может, ведь ее не надо будет "догонять". Там будет либо полет навстречу, либо наперерез

Re: С-500 это может?

>> Там будет либо полет навстречу, либо наперерез
Юра, ты как представляешь себе расположение ПУ и соответственно траектории ракет? У тебя ещё и с физикой плохо?
Это первое. А во вторых, где эта хваленая С-500? Её уже чуть ли не десять лет как обещают. «Ракеты 40Н6М, 77Н6-Н и 77Н6-Н1 для комплекса С-500 начнут поступать в 2014—2015 годах», «Принятие С-500 на вооружение ВС РФ запланировано на 2016 год», «первый опытный образец системы С-500 будет готов к 2020 году» и т.д. Как бы не получилось с ней так же как с Су-57 и Арматой.
Так что не говори гоп ... а то будешь очень глупо выглядеть.


О-па! А это что?
https://tass.ru/armiya-i-opk/4986966

Очередная порция обещаний. Достаточно прочитать одну фразу «Их поставки в войска начнутся в 2020 году», чтобы понять, что система до сих пор не прошла госприемку. И неизвестно, когда пройдет, и пройдет ли вообще.

Более квасно-патриотической статьи я себе представить не могу. Все у России самое лучшее, у американцев нет шансов. Ага, конечно! Если даже СССР технологически уступал США, то куда уже нынешнему сырьевому придатку?
К тому же, Иджис это боевая информационная система. Почему ее сравнивают с российскими ракетами? Это все равно что сказать, что Windows хуже Intel. Бред.

Почему тогда индусы, китайцы и турки покупают С-400 у сырьевого придатка, а не превосходящим его США?

Покупают или купят? Китайцы, я думаю, хотят разобрать до винтиков, изучить технологию, чтобы скопировать и/или иметь возможность более эффективно противодействовать им.
Вообще, только тупая Рашка готова продавать оружие вероятному противнику. Еще и нередко с передачей технологий.
Поставки в Индию и Турцию меня особо не впечатляют. В Турцию, как обычно, на половину за российские же деньги поставят.

И, самое главное, небольшие поставки оружия (да еще и выгодность под вопросом) не делают рентную экономику российского сырьевого придатка нормальной. Факт-фактом, что почти вся реальная ПРИБЫЛЬ в России берется из нефтегаза. Потом уже она перераспределяется сверху вниз, частично разворовывается, перетекает в карманы россиянцев. Ну и, немного, остается на Олимпиады и войнушки.

"я думаю", "меня особо не впечатляют" -- ))) Думать тебе не идет, не надо..
Это не рашка тупая, а ты - макака в шароварах. Пытались китаезы скопировать авиадвигатели, да успокоились - не смогли.
"Турцию, как обычно, на половину за российские же деньги" -- Это схуяли военку за полцены? Ты где этот бред вычитал?
"еще и выгодность под вопросом" -- А ты вопросы задавал или Арестовича наслушался?)))
Ну а дальше обычный хохложопый высер комментировать - себя не уважать.

За российский же кредит. Как обычно! Хорошо хоть турки не финиками заплатят ))

Китаезы не успокоились, они в процессе. Даже если еще не повторили, то это лишь вопрос времени. Любому очевидно, что научно-технологический уровень Китая несопоставимо выше российского.

Кредит или полцены? В чем крамола, я не пойму? Ну если хочешь похихикать, флаг тебе в руки.. финики-хуиники. Ты что мне доказать хочешь? Турки сделали первую предоплату, это ведь не укры, у них кинуть не получится, иначе турецкий поток обрежут.
"это лишь вопрос времени" -- Ваше любимое Скоро©..
"Любому очевидно, что научно-технологический уровень Китая" -- Правильно выражай мысль - "любой кастрюле". Кто у кого АЭС покупает, авиатехнику, космическую технику? Чукча, на сегодняшний день китайцы не изобрели еще ничего, что бы более технологически развито, чем то, с чего они срисовали. Что касается С-400, там стоит защита от копирования, и гарантийная эксплуатация обслуживается только нашими спецами.

Кстати, слышал как плавучий док в Мурманске затонул? И чуть не потопил Кузю ))
Впрочем, он и так скоро утонет, т.к. ремонтировать его больше негде! Вот это ржака так ржака. В одном ряду с самосбитием собственного самолета-разведчика.
Но Юра об этом не напишет, ведь это идет в разрез с теорией о вставании с колен.

"Кстати" -- Да нет, чувак абсолютно не кстати.. Ты понял, что в теме с С-400 тебе ничего не светит, и решил ее сменить и решил мне напомнить о поломках и инцидентах в России, чтобы я видимо "понял", что живу в хуевой стране. Давай сейчас собери криминальную хронику и предъяви Юре, что он о ней не пишет.
Ты, житель африканской страны, живущей на подачки, в которой бегают стада диких обезьян и пиздят пенсионеров с георгиевскими ленточками, да судей в судах, говоришь мне о Кузе..?? Ты, холоп, облизывающий американский сапог, которому всякие волкеры и супруны рассказывают как жить, ковыряешься в чужом глазу.. Чувак, ты болен.. А попросту - хохлище.
Когда я узнаю про то, что у вас гибнут солдаты при взрыве гранатомета или рушатся мосты, у меня нет желания сказать "Вот это ржака так ржака", а лишь сочувствие к бедолагам. Но хохол это предмет для изучения психологов, его поведение нельзя оценивать нормальным людям..

Просто новость свежая, вот и упомянул. Как не вспомнить об успехах великой державы ))
В России мосты обрушиваются как минимум не реже. Иногда даже по нескольку штук в день (например 9 октября этого года).

А С400 или С500 годятся разве что кукурузники сбивать. F35 они даже засечь не смогут. В России для серьезных разработок нет ни специалистов, ни технологий. По сути имеем одну и ту же установку, меняется лишь цифра в названии модели. Ну, это примерно как ВАЗ 2101 и ВАЗ 2107. Те же яйца только в профиль.
Но по Первому каналу, конечно, расскажут, что "не имеет аналогов" и о чудо-характеристиках.

Очень бы хотел, чтобы Вовка совершил глупость и подставил своих воздушных космонавтов под удар Израиля. Думаю, столкновение закончится через 10 минут полной зачисткой сирийской группировки РФ. Только Вовка это не хуже остальных понимает, поэтому засунет язык в жопу и провоцировать Израиль не станет. А жаль... Мы бы увидели российские wunderwaffe в действии ))

Edited at 2018-11-01 12:37 pm (UTC)

"кукурузники".. "по нескольку штук в день", "серьезных разработок нет" -- Ну тяя нахуй, дебил.. Тебе что в лоб, что по лбу.

  • 1