?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Евроинтеграция Украины обозначает конец «нации украинцев»
yurasumy


От автора блога. Уничтожение экономики, это еще полбеды. А вот уничтожение ментальности, это приговор нации. И это тоже результат «евроассоциации», за которую ратовали националисты в 2013 году.

Работа украинцев за границей негативно сказывается на из отношениях с семьей, у детей мигрантов, которые остаются в Украине, развивается комплекс одиночества. Такое мнение в эфире "112 Украина" выразила психолог Наталья Кухтина.

"С одной стороны это, безусловно, закономерный процесс. Так было всегда. С другой стороны, это абсолютно деструктивный процесс. Если рассматривать с точки зрения экономической, то, наверное, так может быть. Если рассматривать с точки зрения психологической, то это очень большая проблема. И это проблема прежде всего для Украины. Потому что люди, которые уезжают работать за границей,оставляют тут своих детей, они оставляют тут своих родителей, семьи. Они едут зарабатывать денег для детей, а потом оказывается, что эти деньги заработанные уже никому не нужны, потому что отношения потеряны и семьи разрушены. Это колоссальная трагедия. И она приобретает очень большие масштабы. Более того, дети, которые остаются без родителей, они утрачивают абсолютно модель, правильную модель семейных отношений. Потом, они же очень быстро вырастают, и они не способны создавать свои семьи", - сказала она.

По мнению психолога, Европа с помощью мигрантов решает свои экономические проблемы.

"Европа эти вопросы (психологические, - ред) не решает, потому что она подходит к этому чисто экономически. Есть люди, которые решают определенные экономические задачи. Более того, наши люди очень хорошо и качественно работают в Европе, и это их удовлетворяет. Они им платят не такие деньги, как вот своим гражданам. Их это удовлетворяет практически по всем позициям. Но беспокоит нас профессионалов другое - что происходит с детьми и семьями, и с этими тоже людьми психологически? Потому что там они чужие, временные. Но когда они возвращаются в страну, они уже не могут адаптироваться в Украине", - резюмировала она.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
А почему вы думаете сейчас в укрСМИ начали вдруг педалировать тему, что заробитчанство оказывается не есть гуд, хотя четыре года твердили что это и есть евровыбор? Слишком много людей ломанулось туда, своя экономика уже хиреет. Планировали то сбагрить лишний люд, от закрывающихся предприятий и сокращающейся экономики. Но перестарались с рекламой. Теперь вот будет обратная пропаганда. А когда и она не поможет, тупо обрубят возможность выезда. И тогда чучхе кристаллизуется.

Уже с весны разгоняют под разными соусами.

А как евроассоциация связана с работой в Европе? Никаких изменений ведь не произошло, безвиз -он не для работы, а для работы есть (и были до 14го) специальные фирмы, готовящие все документы.Причем тут итоги евромайдана?

И да, от работы в РФ ведь тоже самое,верно? Мы ведь знаем, сколько их тут работает.Получается, такая же беда для детей их


А как евроассоциация связана с работой в Европе?
-------------------------------------

Легче выехать, типа, туристом и на месте поискать работу.
Юридически - все так же, а практически легче.

Юра, хватит вкалывать на России, родственники наверное уже заждались, четвертый год пошел. Всех денег не заработаешь.

Ты давай это. Не хулюгань!))

"Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все."

Детьми надо заниматься, это факт.

Честно говоря не очень понял автора. Как по мне евроинтеграция = уничтожение ментальности. Как говорится со своим уставом в чужой монастырь не ходят и уж тем более не живут там. То есть происходит именно то что планировалось с самого начала.

Интересная статистика: из Украины в Россию в 2016 году встало на регистрационный учет 46 тыс человек с высшим образованием, в обратном направлении проследовало 11,5 тыс.....

Из России едут в основном it специалисты (так как много филиалов иностранных фирм именно там) и плюс разная творческая богема типа киношников .

«А вот уничтожение ментальности, это приговор нации.» (с)

Я бы на месте автора блога не беспокоился. История показывает, что там где жива русофобия, останется и ее производное, т.е. украинская ментальность. Самые щирые украинцы-бандероцы живут себе на Канадщине и Американщине и не жалуются.

Жить-то живут, только вот как при таких раскладах можно говорить о какой-то общей нации? Так, разнородные общины с некогда едиными территориальными корнями происхождения. =)

По мнению психолога, Европа с помощью мигрантов решает свои экономические проблемы.(С) Ахуеть!!! Хто-ш мох падумать?!! Так шо,ПТН ПНХ,чи ни? Запускай бобра!

Не нарушайте беспорядок, товарищ. Полировка мозгов ширнармасс - процесс тонкий, а вы - бобра!..

Re: уничтожение ментальности, это приговор нации

Если автор блога и автор по ссылке - правы... Я начинаю волноваться за Узбекистан с Таджикистаном!

Re: уничтожение ментальности, это приговор нации

Не понял?!
Шо, узбеки&таджики получили безвиз?!! И ломанулись в Европы?!

А как же мы?!! Кто же будет дворы мести? Ой, хотя что я про дворы.. хрен с ним, с мусором во дворах... Кто же кирпичи будет на моей даче ложить?!
Не, так дело не пойдёт!!! Граждане, все на митинг!!! Путина пора снимать - иначе в гавне утонем!! Пущай срочно вопрос решает!

Хорошую , добротную , здоровую ментальность ничем не уничтожишь,а плохую и жалеть нечего - пускай дохнет. Социальный дарвинизм, закон джунглей - выживает сильнейший.

  • 1