?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Кто на самом деле загнал Украину в долговую яму?
yurasumy


Украине в ближайшие два года нужно возвращать почти по 500 млрд. грн. долгов ежегодно. Власть утверждает, что вина тут полностью лежит на «попэрэдныках». Владимир Гройсман с обычным для него «честным» и по-детски наивным взглядом говорит сегодня украинцам, что виноваты во всем Юлия Тимошенко и Николай Азаров. А власти «гидности», тут ни при чем. Они мол только и делают, что отдают долги за других.

Вова Гройсман великий манипулятор и мошенник. И нынешний случай лучший тому пример.

Продолжение: http://antifashist.com/item/kto-na-samom-dele-zagnal-ukrainu-v-dolgovuyu-yamu.html


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Когда алкоголик и глава семьи залазит в долги, его мало волнует как он их будет отдавать. Как в том анекдоте... Алкоголику урезали зарплату и на вопрос сына станет ли он меньше пить тот ответил что пить меньше не станет, а вот сын будет меньше есть. Придётся делать много дырочек на ремнях.


Юрий, а если условно (!!!) заменить политический подтекст чисто коммерческим?
получится вполне обычная для бизнеса ситуация, когда идет игра с корпоративной отчетностью (причем все в рамках строгого аудита), перекидываются платежи с пред- на пост- и наоборот, чтобы показать убыток в конце фингода, где еще были предшественники, и резкий подпрыг рентабельности по ебитде, когда "уже новая команда пришла" ))
и так же игра идет с оборотным капиталом (выжимают его досуха почти, до удушья основного бизнеса, но подтягивая к показателям для IPO)... и с персоналом - вышвыривают всех на улицу, кроме сидящих на шпагате подерживателей операционки, но "инвестору" показывают отличную оперэффективность. и т.п.

только там это не называется эмоционально-морализаторским "мошенничество", ибо для "мошенничества" есть четкие формальные критерии. А уж манипуляция и пиар - суть человечесвого общества вообще -))

тут разница только лишь в том, что "акционер" типа как "народ страны" (см. "хоттабыч")... правда оно и не совсем так и тогда и уж тем более сейчас ))

и вообще, найдите хоть одну страну и хоть одно правительство, которое на предшественников и на внешние враждебные силы не валило свои огрехи? )

а если разобрать "историю успеха" (хоть сингапура, хоть скандинавского социялизма) - везде за героическим и мужественным лидерством стоит удачное стечение обстоятельств и глобальных интересов )

и вообще, найдите хоть одну страну и хоть одно правительство, которое на предшественников и на внешние враждебные силы не валило свои огрехи?
-------------------------------------------------------------

Это хороший аргумент, но с ходу видно как минимум одно исключение - Путин не посыпал грязью Ельцина, хотя у него были все возможности, причины и даже желание населения

согласен, это достойно.
Но ВВП, при искреннем моем к нему уважении, сполна воспользовался апелляцией к "враждебным силам" (внутренним и внешним) для мобилизации и управления ожиданиями общества.

Вы полагаете что это дружественные силы подсунулись к самым границам России, окружили её своими базами, а теперь мечтают притянуть в Европу свои РСМД? Это дружественные силы дестабилизировали Украину? Или все эти факты - суть фейки и выдумал их Путин? Если невтерпёж гавкнуть надо придумать что нибудь поправдоподобней!

Платит и каяться,платить и каяться! Только так%)

Тут пардон есть масса моментов которые важны. Для начала долги надо считать в твёрдой валюте. Во вторых долги надо соотносить с ВВП страны. В третьих нужны условия долгов, то есть на сколько они выгодные или кабальные.

Вынужденный экспромт...

Вынужденный ЭКСПРОМТ…
https://rusship.rusvic.ru/?p=6473#comment-44

Программа Великого Тысячелетия Руси-России!

Виктор Русаков/С-РПНР-Р
.

VicRus:

Планетарная конституционность Программы Великого Тысячелетия С-РПНР-Р провозглашает диалектику Гарантии Будущего: Права меньшинств – Обязанность государство-образующего большинства населения! Исторически, как показывает диалектико-эвристическая экспертиза явлений и событий, - все сепаратистские корни по развалу ядер любой государственности произрастают из родоплеменных этнических меньшинств, а при объединении целей и задач оных влечёт к обязательному развалу и разрушению ЦЕЛОГО – ЯДРА государственности.

  • 1