?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Битва за Харьков: кто и когда сменит Генадия Кернеса в мэрском кресле
yurasumy


Состояние здоровье мэра Харькова Генадия Кернеса стремительно ухудшается. После того рокового ранения во время пробежки, которое усадило его в инвалидную коляску прошло более четырех лет. Все это время мэр Харькова твердо держал город в своих руках и не позволял своим оппонентам и «партнерам» даже усомниться в его возможностях. Но теперь все может резко измениться.

Продолжение: https://nahnews.org/1007222-nachinaetsya-sereznaya-bitva-za-kharkov-u-kernesa-otkazyvayut-pochki-kiev-khochet-postavit-svoego-cheloveka-merom-v-gorode


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Это и так понятно, что если Гепа уйдет, то Добкин самая поддерживаемая в Харькове кандидатура по сравнению с различными промайданными клонами а-ля Кличко. Я как харьковчанин точно знаю, что майданутые в Харькове победить не могут их могут только как и выборы пети тупо назначить

Ты удивишься, сколько у нас в Харькове дебилов.
Некоторые меня убеждали, что Кернеса уберем и заживем тогда.
Так что, не сомневайся, куча дебилов для плохих дел всегда найдутся.

Война престолов. Чей же город будет новой столицей в будущей реинкарнации Хазарии?


Опять перевернулся в жопу раненый Гепа. Говно не тонет, потому что перевёртывается.

Если убогий , физически человек , морально убогих поможет изолировать , так как он должен уже понимает , турникеты , подъемники , столицы всем не нужны .
То кое шо может и за стену для записей выслушаю , но он уже не успевает ( две дырки от бублика очень горячие )
Тю , последняя тема моя , не парься

  • 1