Украинская сельхозпродукция станет первой в списке российских санкций



От автора блога. Если абстрогироваться от политики, то вопрос о введени санкций против украинских предприятий в России был предрешен заранее. Их не вводили не потому, что кто-то жалел украинского товаропроизводителя, а потому, что российский рынок, в услових некоторого дефициата украинских товарных позиций, в случае введения санкций в 2014 году, заняли бы другие страны, которые выдавить затем было бы труднее. А так, кто сегодня вступится за Киев, который сам говорит о русско-украинской войне?

"Если смотреть на структуру товарооборота, то Украина больше всего поставляет в Россию черных металлов, сталепрокат в виде труб, а также "машины и механизмы", продукцию неорганической химии и полимеры. Все это – товары, объемы производства которых РФ планомерно наращивает последние четыре года. Во главу угла на внутреннем рынке после введения первых антироссийских санкций встал вопрос: кто получит прибыль от торговых отношений. И приоритет смещается к тому, чтобы доходы шли российским предприятиям.

Продолжение: https://rueconomics.ru/357102-ukrainskaya-selkhozprodukciya-stanet-pervoi-v-spiske-rossiiskikh-sankcii

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
В этом году центральная Европа, особенно Германия не получила за лето почти ни капли дождя. Так что Украине будет куда сбывать сельхозпродукцию. Я уж писала в комментах, что не зря прихватизировали элеваторы.
В этом году центральная Европа, особенно Германия не получила за лето почти ни капли дождя. Так что Украине будет куда сбывать сельхозпродукцию.
--------------------------------------------

Грят, у немцев слишком строгие критерии для качества пшеницы. И Украина (и Россия частично) этим критериям не соответствуют. Поэтому предпочитают торговать с Африкой или Азией, где народ не такой привередливый.

IMHO
строгие критерии для качества пшеницы.
не знаю, какие у них критерии, но наш хлеб намного вкуснее. Дело и не только в пшенице. Кукурузы вообще нет. Кроме того, нужно и фуражное зерно для скота.
Вкус хлеба - понятие относительное. В Буржуинии много русских магазинчиков, где зачастую продается весьма неплохой хлеб. А буржуины, дураки, не понимают своего счастья и по прежнему покупают свой буржуйский
покупают свой буржуйский
я о ситуации этого года. Вот что советую покупать, так это немецкое вино урожая 2018 года. Еще вино 2007 года. Тоже было жаркое лето и очень качественные вина того года.