О чем могут договориться Дональд Трамп и Владимир Путин в Париже



Вчера вечером помощник президента России Юрий Ушаков сообщил, что 11 ноября 2018 года в Париже может состояться очередная встреча Дональда Трампа и Владимира Путина. Немногим ранее сам Владимир Путин сказал, что он не против продолжить диалог со своим американским коллегой. Все это стало следствием визита в Россию помощника президента США по национальной безопасности Джона Болтона. Что же такого важного мог привезти в Москву американский дипломат, что сразу после этого начали «корректироваться» графики обоих лидеров?  

Продолжение: https://polit.info/426485-o-chem-mogut-dogovoritsya-donald-tramp-i-vladimir-putin-v-parizhe

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Люди из окружения президента говорят, что до сих пор нет четкой стратегии, концепции развития, национальной идеи, но ваши элиты все единого мнения. Вот я и усомнился в том, что наши и ваши элиты живут в одной стране.
Хорошо, какие по вашему мнению есть хотя бы два направления во внешней или внутренней политике, которые борются РЕАЛЬНО в России? Если вы мне их назовете, я возможно с вами соглашусь.
Так что Вам тогда помешало написать "В Кремле нет двух мнений, как развиваться дальше"?
А то по Вашему получается что кухни уже и не в стране...)

Вы дальше сетуете что к Вам цепляются по мелочам, якобы избегая конструктивных споров по сути.
Понимаете, когда видишь что оппонент множественно передергивает напёрстками по ходу, отпадает всякое желание с таким оппонентом обсуждать суть любого вопроса. Нет смысла. Это-же естественно. Поэтому на Вашем месте, если действительно есть желание обсуждать суть, я-бы прежде всего перестал-бы передергивать в мелочах чтобы возник и окреп эффект доверия у оппонентов... Как-то так...