О чем могут договориться Дональд Трамп и Владимир Путин в Париже



Вчера вечером помощник президента России Юрий Ушаков сообщил, что 11 ноября 2018 года в Париже может состояться очередная встреча Дональда Трампа и Владимира Путина. Немногим ранее сам Владимир Путин сказал, что он не против продолжить диалог со своим американским коллегой. Все это стало следствием визита в Россию помощника президента США по национальной безопасности Джона Болтона. Что же такого важного мог привезти в Москву американский дипломат, что сразу после этого начали «корректироваться» графики обоих лидеров?  

Продолжение: https://polit.info/426485-o-chem-mogut-dogovoritsya-donald-tramp-i-vladimir-putin-v-parizhe

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
и это не мешало договариваться.
О чём договариваться? Максимум о некотором разоружении. Даже Ельцин не смог толком ни о чём договориться с "другом Биллом". А уж тогда взаимоотношения РФ и США были не в пример сегодняшним теплее.