?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
О чем могут договориться Дональд Трамп и Владимир Путин в Париже
yurasumy


Вчера вечером помощник президента России Юрий Ушаков сообщил, что 11 ноября 2018 года в Париже может состояться очередная встреча Дональда Трампа и Владимира Путина. Немногим ранее сам Владимир Путин сказал, что он не против продолжить диалог со своим американским коллегой. Все это стало следствием визита в Россию помощника президента США по национальной безопасности Джона Болтона. Что же такого важного мог привезти в Москву американский дипломат, что сразу после этого начали «корректироваться» графики обоих лидеров?  

Продолжение: https://polit.info/426485-o-chem-mogut-dogovoritsya-donald-tramp-i-vladimir-putin-v-parizhe


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
"В стране нет двух мнений, как развиваться дальше" -- Это точно про Россию? Или "страна" это сообщество аналитиков Насправди?

В элитах нет. А то, что люди судачат на кухне, не влияет на процессы. Люди всегда говорят на кухне много чего.

Люди из окружения президента говорят, что до сих пор нет четкой стратегии, концепции развития, национальной идеи, но ваши элиты все единого мнения. Вот я и усомнился в том, что наши и ваши элиты живут в одной стране.

Хорошо, какие по вашему мнению есть хотя бы два направления во внешней или внутренней политике, которые борются РЕАЛЬНО в России? Если вы мне их назовете, я возможно с вами соглашусь.

Вы обращаетесь ко мне (на кухню) с вопросами стратегии. Я же не элита.

Вот и я о том же.

Я лишь констатирую разницу вашей оценки "единой стратегии" и оценки ее же от власть предержащих.

Так что Вам тогда помешало написать "В Кремле нет двух мнений, как развиваться дальше"?
А то по Вашему получается что кухни уже и не в стране...)

Вы дальше сетуете что к Вам цепляются по мелочам, якобы избегая конструктивных споров по сути.
Понимаете, когда видишь что оппонент множественно передергивает напёрстками по ходу, отпадает всякое желание с таким оппонентом обсуждать суть любого вопроса. Нет смысла. Это-же естественно. Поэтому на Вашем месте, если действительно есть желание обсуждать суть, я-бы прежде всего перестал-бы передергивать в мелочах чтобы возник и окреп эффект доверия у оппонентов... Как-то так...

юрий, я конечно понимаю, что вашим всем дают одинаковые вводные для пропаганды, но я уже пятый раз у разных ваших читаю, что болтон не общался с прессой по результатам поездки. Это не так, он провел пресс-конференцию в интерфаксе, в сети выложена и я её полностью посмотрел. Зачем в таких банальных вещах вашим врать - мне не понятно.

Вы странный человек. Разве я написал что Болтон не общался с прессой? Можно узнать в каком абзаце?

Юрий, я вполне доступно всё изложил выше. Но если Вам нужно еще больше разжевать, то ок: эту фразу "Все встречи проводились без комментариев и прессы" я уже пятый раз встречаю :). Фраза - враньё.

А еще чуть выше, вы видимо забыли прочесть вот это:

Официально он приезжал для того, чтобы убедить Россию последовать антииранским санкциям и для разъяснения позиции США в вопросе отмены договора по РСМД.

Возможно, я не совсем корректно выразился, признаю, но смысл той фразы был в следующем. Никто честно не комментирует данной фразы. Я учту ваше мнение и исправлю эту фразу. Мне это абсолютно не принципиально. Странно, что вы ее считаете принципиальной.
Думаю, вы понимаете, что если бы у меня была вводная, то я бы никогда не посмел убрать это "принципиальное слово". Удивительные вы люди, оппоненты. Никогда не спорите по существу, а выискиваете копеечные моменты, чтобы написать" вы все врете"...)))


Edited at 2018-10-24 10:43 am (UTC)

"вы люди, оппоненты. Никогда не спорите по существу" -- Юра, по-моему, вы со своими обобщениями не добавляете себе авторитета. С вами спорят и по мелочи, и по существу - не надо загибать.

О чем могут договориться Дональд Трамп и Владимир Пути

Ни о чём. Посидят, чай/кофе попьют, да разойдутся.

Re: О чем могут договориться Дональд Трамп и Владимир Пу

Тогда зачем собираться?

А шоб було. Противоречия между СЩА и РФ неразрешимые.

Они уже минимум с 1944 года "неразрешимые", и это не мешало договариваться.

и это не мешало договариваться.

О чём договариваться? Максимум о некотором разоружении. Даже Ельцин не смог толком ни о чём договориться с "другом Биллом". А уж тогда взаимоотношения РФ и США были не в пример сегодняшним теплее.

Билл с Ельциным как раз договорился. "Дай банан попробовать? Вкусно! А сало.. Чего его пробовать? Сало оно и есть сало.. "

Передать лично агенту Дональду, чтобы он перестал заниматься самодеятельностью, и действовал строго по инструкции.

Как всегда - поговорят и разойдутся.

Вполне годный вариант.

Об условиях капитуляции.

  • 1