«Афера века»: или как в Азербайджане Ан-178 строили



Когда в начале мая 2015 года Ан-178 совершил свой первый полет, киевская пресса сулила ему огромное будущее. Буквально в тот же день азербайджанская компания Silk Way Airlines заказала у ГП "Антонов" 10 этих самолетов, а китайская «Beijing A-star space and technology» предложила Киеву соглашение об организации его совместного производства.

С тех пор прошло менее трех с половиной лет. Ан-178 (кстати, собранный в основном из российских комплектующих) до сих пор летает в единственном экземпляре, Азербайджан грозит не оставить камня на камне от киевских обманщиков, а Китай ждет чем вся эта история закончится.

Продолжение: http://antifashist.com/item/afera-veka-ili-kak-v-azerbajdzhane-an-178-stroili.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
В Узбекистане своя инженерная школа , конструктора ? Там всего лишь конвейерная сборка из привезённых комплектующих , а верхом инженерный мысли ,во времена СССР ,в АзССР , было производство кондиционеров и некоторого оборудования нефтедобычи . Инвесторы не волшебники у них есть задача получить прибыль максимально высокую с наименьшими затратами , открытие систем школ и вузов никак в их бизнес планы не входит, И если при СССР не было в общесоветскоц кооперации азербайджанского звена , то теперь и не будет. Европа с её интеллектуальным , научным и финансовыми потенциалами строит свой самолёт не в т дельно взятой стране , а совместно , куда уж там Азербайджану, слухи о богатстве которого сильно преувеличины и базируются на мессиджах Алиева Второго , на деле то , что происходит сегодняв Туркмении ( голод, массовая безработица, при том, что по запасам газа 4 место в мире, не считая доходов от сбора хлопка ) лет через тридцать ожидает Азербайджан , это в том случае если Автореволюция Илона Маска не раньше похоронит экономики углеводородных стран , а все идёт к этому