«Украину лихорадит»: в Киеве рассказали о «двойном топливном ударе» Москвы



От автора блога. Не понять мне этой логики. Ну как якобы воюющая с Киевом Москва может быть виновата в том, что она блокирует поставки на Украину дешевого топлива. Никак не понять, как это все вместе вяжется у людей в головах?

Продолжение: https://riafan.ru/1112498-ukrainu-likhoradit-v-kieve-rasskazali-o-dvoinom-toplivnom-udare-moskvy

П.С. Кстати, в пересчета на рубли цены на киевских заправках уже практически вдвое выше тех, которые сегодня платят в России. И это без учета качества топлива.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Мне непонятно другое - если Россия могла поднять цены, то почему не сделала раньше?
Это безотносительно Украины, если что. Хотя ... было бы логичнее поднять как минимум в 2014 - в первую очередь по экономическим причинам, но и по политическим тоже. Возможно, украинские танки и траки не так бы активно ездили по Донбасу.

IMHO
А какое дело Путину и прочей политической элите до того убивают украинцы донецких или нет ? Любое топлиахвное ограничение это финансовые убытки и главное возможно западные санкции , а это намного важнее .Увы Путин давно похоронил русский мир как политический и национальный проект что бы он не мычал про - мы будем защищать русских ((
нет. У путина другой метод - медленное удушение. Чтобы с каждым годом становилось всё хуже и хуже. Постепенно и неумолимо поднимает температуру котла, чтобы шумеры качественней проварились.
Цены на бензин в 2 раза выше? Украина, в отличии от России, нефть не добавыет, на нефтяной "иголке" не сидит. За то Украина сидит на зерне. Россия, какбэ, тоже не отстает. Однако в перерасчете на рубли (с учетом, кстати того, что цены на топливо, ВНЕЗАПНО, в 2 раза выше российских) батон хлеба на Украине стоит в 2 раза дешевле.
Однако в перерасчете на рубли (с учетом, кстати того, что цены на топливо, ВНЕЗАПНО, в 2 раза выше российских) батон хлеба на Украине стоит в 2 раза дешевле.
---------------------------------------------------------------------------

Да причин может быть много. Очень. К примеру, в Канаде добывают нефть. На севере Штатов - нет. И вдруг, ВНЕЗАПНО, бензин в приграничных штатах примерно раза в 2 дешевле, чем в соседних канадских провинциях.


З.Ы. Я пошутил - про ВНЕЗАПНО. Эта фишка известна уже лет 30 минимум, я думаю.
Почему? Ну причин то могут накидать мильён и больше. А практически лучше заправляться перед канадской границей. Для большой тачки можно влегкую сэкономить полтинник.

Edited at 2018-10-23 01:20 (UTC)