Воронья Слободка под Черниговом, или куда уплыли украинские снаряды из Ични



Склад полыхнул сразу в шести местах. Он не мог не загореться после того, как значительная часть боеприпасов с его территории была вывезена. Слишком многие высокопоставленные украинские чиновники рисковали своими погонами, должностями и даже свободой, а потому … он не мог не загореться, причем сразу в шести местах одновременно.

Злые языки, которых украинское МО предлагает не слушать, говорят, что значительная часть боеприпасов из Ични уплыли через портовые сооружения дунайского порта Джурджулешты, сразу после того, как их нелегально продали подставным молдавским фирмам.

Продолжение: http://antifashist.com/item/voronya-slobodka-pod-chernigovom-ili-kuda-uplyli-ukrainskie-snaryady-iz-ichni.html

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
= Это несколько километров от населенных пунктов. Склады незащищенные, люди ходят туда собирать грибы =

Ну что за ерунду вы постите? Люди, собирающие грибы среди складов с боеприпасами...

На Викимапии эти склады выглядят так:

https://ic.pics.livejournal.com/dralexandra/72511122/476244/476244_original.jpg

Приближаем. Заборы с сигнализацией в несколько рядов, контрольно-следовая полоса, вышки с караульными по периметру. Всё как положено.

https://ic.pics.livejournal.com/dralexandra/72511122/476654/476654_original.jpg


Edited at 2018-10-22 15:43 (UTC)
= это вице-спикер Верховной рады. Ее цитата =

Но вы же знаете, что это - ерунда. На территории Украины невозможно разместить склады боеприпасов на расстоянии больше нескольких километров от населённых пунктов - это не сибирская тайга. И запретить людям собирать грибы в лесу, где находятся склады, тоже весьма проблематично. Такой вот у нас фашизм. :-) Но склады как таковые, тем не менее, охраняются как следует. Вблизи это выглядело так в 2013-м:


После 2014-го я, вообще, не стала бы подходить к складам, потому что, кроме охраны на территории, ещё и патрули вокруг ходят.

Edited at 2018-10-22 21:37 (UTC)
500 метров
"...на юго-западе Украины в устье Дуная есть очень замечательный порт… Вернее это когда-то была украинская земля, а теперь это порт Джурджулешты, принадлежащий Молдавии, и где сухопутная по сути республика в 1999 году получила от Киева фактически подарок, в виде почти полукилометрового доступа к Дунаю, имеющему статус международной транспортной артерии."

Юрий, вообще-то, южная "Бессарабия" это исконно молдавская земля. Так что, какие проблемы?
Юрий, вообще-то, южная "Бессарабия" это исконно молдавская земля. Так что, какие проблемы?
-----------------------------------------------------------------------------

Все очень просто! Следите за руками (а лучше не следите). Если принять, что сама Молдавия - исконно украинская земля, то никакого противоричия нет! :)
Это вам не Черное море выкопать, это гораздо проще

Вот что говорит Вики "Молдавско-украинские отношения":
Значительная часть территории современной Республики Молдова в XIV веке была заселена украинцами (русинами) и входила в состав Киевской Руси и Галицко- Волынского княжества. В «Повести временных лет» есть сведения о населении Днестровско-Прутского междуречья в IX — XIII в. славянскими племенами (тиверцами, а также уличами и белыми хорватами), которые впоследствии стали частью украинской нации.

Я Вам скажу "по секрету" что украинской нации всего 4,5 года.
---------------------------------------------------------------------------

Да ничего подобного!
Я вам сейчас скажу такое доказательство, которого еще не встречал: если они не украинцы, то они кто - русские? А вы самих русских спросили? - Да ну его нафиг!! Прошу прощения, но я решительно против. Русские после своего "майдана" в 93 достаточно четко просекли последствия и пахали как пчелки, выплачивая все долги Советского Союзя и восстанавливая свою страну. Принципиально разное поведение по сравнению с Украиной.

IMHO