?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Выборы на Украине: «по заданию кураторов из ФСБ»
yurasumy


Если через несколько лет на Украине прозвучит формулировка, что следующие выборы в стране проводятся по заданию кураторов из ФСБ, я лично не удивлюсь, как перестаю удивляться тупости работы СБУ Украины, которые сегодня вновь вышло к СМИ с очередным «сенсационным» разоблачением:

«По заданию кураторов ФСБ общественный деятель (Нагорный) должен создать и развить политическую партию как инструмент продвижения внешнеполитических интересов РФ и элемент дестабилизации ситуации в Украине. Эта структура должна была принять участие в выборах, лоббировать и отстаивать интересы РФ, препятствовать вступлению Украины в ЕС и НАТО, поднимать вопрос о предоставлении русскому языку статуса государственного языка в нашем государстве».

Итак, никому до сих пор неизвестный украинский бизнесмен Тимофей Нагорный, якобы был выпущен из следственного изолятора России, чтобы «изменить родине».

А потом 2 октября 2018 года угодил в СИЗО СБУ, из которого, кстати вышел 11 октября (видимо за хорошее поведение).
То, что это полный бред понятно всем, кто имеет хоть какое-то отношение к политике.

Во-первых, зачем создавать партию «под Нагорным», который всегда может предать (что якобы и вышло по версии СБУ), если можно было бы просто забрать у него деньги и пустить их в дело? Схема стандартная, рабочая и абсолютно непробиваемая.

Во-вторых, чуть более 1 млн. долларов. А не маловато ли для создания и финансирования партии, которая должна войти в Раду?

По-моему, ответ очевиден. СБУ просто надавило на человека, посмевшего устраивать акции протесты и заставило его признать себя «агентом Кремля».

Да, украинская выборная компания 2019 года обещает быть веселой и интересной с массой подобных «разоблачений». Но, вероятнее всего, ничего неожиданного не случится и за главное украинское политическое кресло поборются старые противники, Порошенко и Тимошенко. Лично мне интересно, как будет Петя при его вероятном выходе во второй круг вместе с Тимошенко, давить «бабу Юлю» (что на сегодня кажется очень проблематичным).  Думаю, нам вновь предстоит вспомнить Пашу Лазаренко и услышать его признания в отношении своей бывшей подчиненной. Правда, контролировать все это будут американцы, а потому, торпеда, против Тимошенко может быть запущена и гораздо раньше.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/vybory-na-ukraine-po-zadaniyu-kuratorov-iz-fsb


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Юлька летает на чай за океан, сэлфится с послами США. Выборы состоятся при любой погоде и при любой явке и назначат кого нужно ещё до выборов.

Нагорный это агент Навального (или наоборот)

>Думаю, нам вновь предстоит вспомнить Пашу Лазаренко и услышать его признания

фи, 20летней давности тухлятина, хуже чем обвинения в "домогательствах 30 лет назад", которыми топят неугодных стросс-канов там у них на благословенном западе

  • 1