?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Черные вдовы майдана: Татьяна Черновол
yurasumy


От автора блога. "Танечка" мне запомнилась еще в те первые дни майдана, когда она и ее люди штурмом брали первое здание (КГА). Уже тогда в появлении этой маленькой и щупленькой девчонке угадывалась неслучайность. А зетем, жизнь ее начала меняться с калейдоскопической скоростью.

Четыре года, прошедшие после вооруженного переворота в Киеве, как рентгеном высветили сущность тех, кого еще совсем недавно называли лидерами и активистами майдана.

Вчерашние претенденты на роль «ума, чести и совести» Украины на деле оказались в лучшем случае подонками и проходимцами, наподобие казака Гаврылюка, а в худшем – убийцами, у которых руки до сих пор не высохли от крови.


Подробнее: http://antifashist.com/item/chernye-vdovy-majdana-tatyana-chernovol.html


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Не оскорбляй приматов сравнением с юрапододобными существами

качество блога страдает

"Один из участников бригады целенаправленно выстрелил в Николая." - кто стрелял -фамилия, кто видел -фамилия? Где об этом можно почитать -ссылки?

У Черновол синдром Дауна на лице, как из справочника, только я заметил?

Edited at 2018-10-22 06:47 am (UTC)

  • 1