Керченский убийца: мне кажется, Шарий не прав



Версия Анатолия Шария, которую он выдвинул буквально через несколько часов после трагедии в Керчи, и развил немного позже у себя в блоге, о том, что Владислав Росляков был не один, все-таки не сходится. Наоборот, все новые подробности говорят о том, что подросток совершил все один. А это значит, что Россия столкнулась с новым типом угроз, решать которую она должна научиться.

Продолжения: http://naspravdi.info/novosti/kerchenskiy-ubiyca-mne-kazhetsya-shariy-ne-prav

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я так понимаю большинство пострадало от бомбы , а из ружья он только несколько человек убил . На самом деле вы описываете опытного стрелка или охотника который хладнокровно стреляет в людей как в это много раз делал на охоте. Это же сопляков который оружие купил недавно и стрелял он во всё подряд как в комп.игре независимо человек это или просто дверь открылась . Ну и конечно 99% в таких ситуациях никогда в ступор не впадают , а наоборот включается чувство сохранения жизни . Нужно учесть и ствол из которого он стрелял , а вернее длина ствола которая напрямую влияет на дальность стрельбы . Собственно на видео слышно что стреляют из помповика и есть ролики студентов которые не стоят в ступоре , а бегут .
По статистике ФБР, 90% ранений из дробовика заканчиваются смертью.
Для винтовки летальность 50%, пистолет 10%. Не надо недооценивать дробовик на короткой дистанции. Если весь дробовой сноп зашёл в тушку с дистанции 5-10 метров -- это гарантированный труп.

Так что сопляк/не сопляк -- а умения много не надо в плотной толпе в упор такое количество настрелять.
Плохо конечно так говорить как я дальше, но как это выразить по другому я не знаю. Надо Бога благодарить что это выродок понтанулся и помпу купил, а не самозарядку на калашовской основе. Вот тогда было бы совсем жутко.