Керченский убийца: мне кажется, Шарий не прав



Версия Анатолия Шария, которую он выдвинул буквально через несколько часов после трагедии в Керчи, и развил немного позже у себя в блоге, о том, что Владислав Росляков был не один, все-таки не сходится. Наоборот, все новые подробности говорят о том, что подросток совершил все один. А это значит, что Россия столкнулась с новым типом угроз, решать которую она должна научиться.

Продолжения: http://naspravdi.info/novosti/kerchenskiy-ubiyca-mne-kazhetsya-shariy-ne-prav

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Шарий ещё и хайпить пытался: сразу начал разводить драму, что мол сейчас начнут разгонять про украинский след (хотя этого даже близко не было), что было больше стрелков, и даже не удосужился хоть слово сказать, что это, чёрт возьми, трагедия. Потом психовать начал, что это не понравилось народу.

А по поводу один или не один, то есть уже как минимум два видео, где вполне отчётливо слышны размеренные одиночные выстрелы и никаких автоматных очередей. Так что да, упырь был один.
Не извенился и более того сделал из себя жертву , а тех кто на него "гнал" практически назвал идиотами. Тут ситуация для опытного журналиста была самая простая , обобщить хотя бы часов 8-9 и только потом строй свои версии .Но ему нужно было именно то что он сделал.