Керченский убийца: мне кажется, Шарий не прав



Версия Анатолия Шария, которую он выдвинул буквально через несколько часов после трагедии в Керчи, и развил немного позже у себя в блоге, о том, что Владислав Росляков был не один, все-таки не сходится. Наоборот, все новые подробности говорят о том, что подросток совершил все один. А это значит, что Россия столкнулась с новым типом угроз, решать которую она должна научиться.

Продолжения: http://naspravdi.info/novosti/kerchenskiy-ubiyca-mne-kazhetsya-shariy-ne-prav

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Можно только гадать. Но если была картечь то тогда вообще удивлён что убитых и раненых относительно мало если допустить что этот придурок начал стрелять в коридоре (во всех учебных заведениях что я знал были широкие длинные коридоры) когда там были люди. Картечь валит волка, косулю, человек от них не сильно по массе отличается. Если стрелять вдоль коридора даже целится особо не надо. Картечин в патроне 10-15 шт, убойность сохраняется наверное метров до 70. Плюс разлёт идёт. И не спрячешься никуда только в дверные и оконные проёмы прыгать, но это сообразить надо, а не подготовленный человек обычно в таких ситуациях в ступор впадает стоит даже на пол не падает.

Edited at 2018-10-18 16:24 (UTC)
Я так понимаю большинство пострадало от бомбы , а из ружья он только несколько человек убил . На самом деле вы описываете опытного стрелка или охотника который хладнокровно стреляет в людей как в это много раз делал на охоте. Это же сопляков который оружие купил недавно и стрелял он во всё подряд как в комп.игре независимо человек это или просто дверь открылась . Ну и конечно 99% в таких ситуациях никогда в ступор не впадают , а наоборот включается чувство сохранения жизни . Нужно учесть и ствол из которого он стрелял , а вернее длина ствола которая напрямую влияет на дальность стрельбы . Собственно на видео слышно что стреляют из помповика и есть ролики студентов которые не стоят в ступоре , а бегут .
По статистике ФБР, 90% ранений из дробовика заканчиваются смертью.
Для винтовки летальность 50%, пистолет 10%. Не надо недооценивать дробовик на короткой дистанции. Если весь дробовой сноп зашёл в тушку с дистанции 5-10 метров -- это гарантированный труп.

Так что сопляк/не сопляк -- а умения много не надо в плотной толпе в упор такое количество настрелять.
Плохо конечно так говорить как я дальше, но как это выразить по другому я не знаю. Надо Бога благодарить что это выродок понтанулся и помпу купил, а не самозарядку на калашовской основе. Вот тогда было бы совсем жутко.