Керченский убийца: мне кажется, Шарий не прав



Версия Анатолия Шария, которую он выдвинул буквально через несколько часов после трагедии в Керчи, и развил немного позже у себя в блоге, о том, что Владислав Росляков был не один, все-таки не сходится. Наоборот, все новые подробности говорят о том, что подросток совершил все один. А это значит, что Россия столкнулась с новым типом угроз, решать которую она должна научиться.

Продолжения: http://naspravdi.info/novosti/kerchenskiy-ubiyca-mne-kazhetsya-shariy-ne-prav

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Фактам нет цены
Какие теперь факты. Вы че? Сперва очевидцы с перепугу несут пургу. Через пару часов ФСБ все зачищает. Проводит работу со свидетелями. Затем набегают СМИ и блоггеры. Вываливаю то, что зс что им заплатили. Через пару суток можно встретить какие угодно факты и версии на любой вкус. Записи видеонаблюдения подмонтируют или потрут. Через тройку дней можно все факты смелоив топку. Смекать можно только по "кому выгодно".
Можно только гадать. Но если была картечь то тогда вообще удивлён что убитых и раненых относительно мало если допустить что этот придурок начал стрелять в коридоре (во всех учебных заведениях что я знал были широкие длинные коридоры) когда там были люди. Картечь валит волка, косулю, человек от них не сильно по массе отличается. Если стрелять вдоль коридора даже целится особо не надо. Картечин в патроне 10-15 шт, убойность сохраняется наверное метров до 70. Плюс разлёт идёт. И не спрячешься никуда только в дверные и оконные проёмы прыгать, но это сообразить надо, а не подготовленный человек обычно в таких ситуациях в ступор впадает стоит даже на пол не падает.

Edited at 2018-10-18 16:24 (UTC)
Я так понимаю большинство пострадало от бомбы , а из ружья он только несколько человек убил . На самом деле вы описываете опытного стрелка или охотника который хладнокровно стреляет в людей как в это много раз делал на охоте. Это же сопляков который оружие купил недавно и стрелял он во всё подряд как в комп.игре независимо человек это или просто дверь открылась . Ну и конечно 99% в таких ситуациях никогда в ступор не впадают , а наоборот включается чувство сохранения жизни . Нужно учесть и ствол из которого он стрелял , а вернее длина ствола которая напрямую влияет на дальность стрельбы . Собственно на видео слышно что стреляют из помповика и есть ролики студентов которые не стоят в ступоре , а бегут .
Киевский гопник Шарий заигрался в антисистемщика и прокололся.
А все почему? Потому что ему нужно больше украинских подписчиков (их от общего числа 25%). Для этого ему надо доказать им, что он не пророссийский. Он начал разгонять тему ГРУшников и далее в том же ключе.. Но в итоге попутал берега и прилетел на 8 с лишним тыс дизлайков.
Шарий ещё и хайпить пытался: сразу начал разводить драму, что мол сейчас начнут разгонять про украинский след (хотя этого даже близко не было), что было больше стрелков, и даже не удосужился хоть слово сказать, что это, чёрт возьми, трагедия. Потом психовать начал, что это не понравилось народу.

А по поводу один или не один, то есть уже как минимум два видео, где вполне отчётливо слышны размеренные одиночные выстрелы и никаких автоматных очередей. Так что да, упырь был один.
просто не нужно его идеализировать. Он - обычный человек. Может чуть менее мудак, чем остальные. Но тем не менее на этой теме решил хайпануть. Не прошло, получил обратку и сбавил темп. Обычное дело. А прав он или не прав - будет видно.

В любом случае строить догадки на пустом месте и на этом раскручивать свой ресурс - говнецом попахивает. Ну так и он не ангел, радугой не гадит )
Щарий попытался материалом "Реакция упоротых" как то перевести стрелки на укроупоротых но...мне интересно ..я отписался от Шария и видел что я не один (на моих глазах отписалось несколько сотен человек), и вдруг подписалось разово несколько сотен. В ютубе как то можно этим манипулировать (поднятие подписчиков)?

Edited at 2018-10-18 17:13 (UTC)