yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Кровавые удары по Донбассу: чем известен погибший на Украине летчик Су-27



От автора блога. Я никогда не радуюсь ничьей смерти. Но иногда она настигает кого должна была настигнуть по справедливости. Также иногда в жизни каждого человека наступает момент, когда он должен сделать свой выбор. Тяжелый, неудобный, но в соответствии с совестью. Полковник Петренко в 2014 году его сделал. Как по мне, неверный.

Полковник Евгений Петренко, погибший в результате крушения истребителя Су-27УБ на учениях «Чистое небо» командовал 40-й тактической бригадой тактической авиации, жертвами авианалетов которой в 2014 году стали десятки мирных жителей Донбасса.

Продолжение: https://riafan.ru/1111214-krovavye-udary-po-donbassu-smert-detei-pod-zavalami-chem-izvesten-pogibshii-na-ukraine-letchik-su-27

Tags: Война на Донбассе
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →