?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Brexit: договориться опять не получилось
yurasumy


Накануне саммита ЕС британская пресса буквально «захлебывалась» предсказаниями, что все вопросы по цивилизованному выходу Великобритании из Евросоюза будут решены. Причем буквально на днях, максимум на неделях. Правда, эксперты, которые близки к переговорному процессу, были настроены гораздо менее оптимистично. И они оказались правы:

РИА Новости. Накануне вечером премьер Британии Тереза Мэй покинула переговоры по Brexit в Брюсселе, не сказав журналистам ни слова.

Накануне в Брюсселе открылся Евросовет, первую часть которого посвятили вопросам выхода Великобритании из Евросоюза. Перед началом встречи большинство выступавших перед журналистами лидеров были очень осторожны в своих оценках относительно возможности быстрого достижения договоренностей.


По завершении встречи Мэй в сопровождении своей переговорной команды быстрым шагом покинула здание Совета ЕС по красной ковровой дорожке через парадный вход и уехала в предоставленном ей кортеже.

Комментарий. А между тем времени осталось крайне мало. Договориться стороны должны до конца октября, то есть за полгода до выхода, который состоится в конце марта будущего года. Мне одному кажется, что весной нас ждет много интересного?

Источник: http://naspravdi.info/novosti/brexit-dogovoritsya-opyat-ne-poluchilos


promo yurasumy mai 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Не спугните зверька. Пусть порезвится.

Ja do kuchi escho i v Irlandii zhivu :)

А чего может быть интересного здесь? Еще год возни за бабки? Не наши бабки. Чего интересного?

Edited at 2018-10-18 12:16 pm (UTC)

да, проблемы с ирландской границей, насчет нее не могут договориться.
Ну, на год отложат, может, придут к согласию.
Только где будут рабсилу брать, если экономика продолжит расти, если закроют въезд полякам и литовцам? Уже сейчас нехватка рабсилы, а че будет, когда выйдем из ЕС?

смоет ваш вшивый остров, мир только вздохнет облегченно

скорее все россияне в рай отправятся с 72-мя гимнастками, а мы бесславно сдохнем.
Путин уже всех распределил-- куда и кого.
Хоть президент веселый, а то у нас скучная бабушка, не может так пиздаболить, не над чем поприкалываться.
Если Бориска Джонсон станет премьером- то тоже будет как Путин, перлы выдавать, но не пускают его в премьеры- тупой, мол, очень, и пиздит не в тему, как и Путин.

  • 1