yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Американский сжиженный газ в Европе для Украины станет экономическим убийцей



Американцы пытаются навязать Европе свой газ и надо признать, что иногда им это удается. Германия недавно отклонила «любезное» предложение Вашингтона «диверсифицировать» поставки голубого топлива, а вот поляки согласились. Польская компания PGNiG подписала долгосрочный контракт на поставку ежегодно 2 млн. тонн американского сжиженного газа. Суммарно же страна будет получать с 2023 года минимум 4 млн. тонн этого топлива. И очень похоже, что это не последние достижения американских газовиков на континенте.

Единственно, к чему я при этом никак не могу привыкнуть, так это к радости по поводу подобных новостей в Киеве. Ведь все что делают американцы на газовом рынке Европы делается в ущерб Украине. Американские интересы на нем (в противоположность российским), полностью антагоничны украинским и это видно во всем, как в вопросе газосбережения, так и в вопросах транзита.

Продолжение: http://antifashist.com/item/amerikanskij-szhizhennyj-gaz-v-evrope-dlya-ukrainy-stanet-ekonomicheskim-ubijcej.html

Tags: Газовая война
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments