?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Трагедия Керчи, трагедия страны
yurasumy


19 погибших, 52 раненых из них 16 тяжелых. Убийца Владислав Росляков, студент 4-го курса. Все как в самых страшных трагедиях в США. И теперь все это уже в России.

Самое страшное в таких трагедиях то, что предотвратить подобное спецслужбам очень трудно. Подобные трагедии являются результатом болезни всего общества и решить их можно, только излечив само общество.

Что может побудить человека взять ружье/автомат, изготовить взрывное устройство и пойти убивать сокурсников. К сожалению, в современном мире очень многое. Очень многое может толкнуть, и все меньше внутренних барьеров остается, чтобы этому помешать. И чтобы подобного больше не повторилось, надо не искать и наказывать конкретных виновных (хотя искать и наказывать конечно надо), а надо восстанавливать психологические барьеры против такого поведения и уменьшать количество тех факторов, которые толкают людей на подобные действия.

И да, проблема зрела многие годы и за один год она не решится. И решать ее надо всем членам общества. А многим, надо начинать с себя.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Слава Брейвика покоя не дает...

Нет, это Колумбина.

Совершенно верная оценка происшедшей трагедии.
А вообще-то в перспективе отслеживание поведения подростков, деликатное изучение их внутреннего мира, внутрисемейных проблем, социализация молодых людей должно быть вменено в обязанность школьных психологов. Значит, надо резко поднять их роль в педагогическом сообществе.

Edited at 2018-10-17 03:27 pm (UTC)

Юра, а ты не рассматриваешь тот факт, что эта трагедия в том числе и на твоей совести и тебе подобных как участников спецкоманды суть которых есть пропаганда лжи и ложь.
Ты вот все так красиво расписывал и ни разу не указывал на эти сами проблемы. Может с себя начнешь ситуацию исправлять, или твои хозяева не позволят?

Под "участником спецкоманды" вы имеете ввиду себя лично?

А что толкает власти городов массово убивать в них вполне живых уличных собак?

А охотников - ради удовольствия и азарта - вполне живых других животных?

Пока убийство кого угодно, кроме "его величества человека" будет обыденным и повседневным явлением, оно и будет с легкостью переноситься и на самих людей, потому что реальной разницы между ними и другими живыми существами - именно как живыми существами - в реальном, физическом мире нет

И если запросто можно с одними, то будет запросто можно и с другими

Что, собственно, и демонстрирует вся история цивилизованного человечества и его "борьбы с преступностью"

Неужели так трудно это заметить или хотя бы догадаться?

А если вас или ваших близких покусает бешеная собака, тогда как?
А что бы ели животные зимой, если бы не взносы охотников? А с браконьерами по вашему кто борется, Пушкин, что ли?

Откуда у пацана, 18-ти лет, разрешение на оружие???


Получил согласно закону.

Так а шо вы хотели? Раздуть милитарную истерию до таких размеров и потом делать телячьи глазки?

А вы не допускаете мысли, что у стрелка не все впорядке с головой? Просто говоря шизофреник???? В этом общество виновато? Путин тоже виноват?


Автор, эффективность этого "стрелка" в пересчете на всю подготовленную команду Норд-Оста, где-то, в три раза выше. Вы всерьез верите в официальную версию?

Если абстрагироваться от показаний свидетеля о других участниках (что нельзя исключать), то если бы на Дубровке сразу начали стрелять без захвата заложников (как это принято теперь), жертв было бы куда больше. В "Батаклане" трое шахидов настреляли 89 только убитыми.

а ведь это ты Юрик пропагандон штопаный виноват в этом.


С чего это убитого мальчика, которому вложили в руки ружье считают убийцей?
Скорость, с какой его назначили на эту роль, говорит о полном фиаско спецслужб РФ против истинных авторов теракта, которые вполне успешно покинули место действа.

Смешно когда диванные бот точно знает что произошло .Толика посмотрел что ли?

ABZAZ_423ты как настоящий какел решил отгородится от оплеух за тупизм? Скажи какел.


Настоящий представитель "уззкого мира". Вот то, что он сделал в Керчи, его собратья по "уззкомирной" антицивилизации уже 5-тый год учиняют на Донбассе.

"предотвратить подобное спецслужбам очень трудно...", особенно когда сами же и организуют.