Катастрофа Су-27 на Украине. На чем нельзя экономить



Учения «Чистое небо-2018» задумывались как репетиция противоборства русской и американской авиации. А закончилось все американо-украинской трагедией. Но самое интересное состоит в том, какие из всего будут сделаны выводы. Мне почему-то кажется, что совсем не те, которые нужно. 

Продолжение: https://polit.info/425436-katastrofa-su-27-na-chem-nelzya-ekonomit

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну началось. Как только таких как вы припираешь к стенке, так и начинается танец карася на сковородке. То 40 секунд, то не навстречу. то еще что-то... Нет, чтобы вначале подумать, а потом глупость писать...
Глупость, причем безапелляционную написал ты. Никто не тянул тебя за язык, когда ты писал, что «Переход из средней дистанции (30-50 км) в ближнюю даже на дозвуковой скорости занимает ... менее 1 минуты реального времени.» О том, что самолеты могут лететь в самых разных направлениях, что они могут маневрировать и скорость сближения отнюдь не равна сумме скоростей самолетов, ты даже не подумал. «Менее 1 минуты» и точка.
А уж как ты увиливаешь от тобой же указанного расстояния 50 км, это вообще праздник какой-то. Ну ка посчитай, какая скорость должна быть у самолетов, чтобы они за одну минуту пролетели навстречу эти 50 км? Ну точно дозвуковая, ты же не можешь ошибаться.
Так что не позорься, а то я начну дальше твой опус разбирать. Там много чудного написано.