Катастрофа Су-27 на Украине. На чем нельзя экономить



Учения «Чистое небо-2018» задумывались как репетиция противоборства русской и американской авиации. А закончилось все американо-украинской трагедией. Но самое интересное состоит в том, какие из всего будут сделаны выводы. Мне почему-то кажется, что совсем не те, которые нужно. 

Продолжение: https://polit.info/425436-katastrofa-su-27-na-chem-nelzya-ekonomit

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"Судить по одному случаю конечно нельзя, но катастрофа заставляет задуматься, а так ли качественно украинские предприятия проводят ремонт техники, и надлежащим ли образом технический персонал ВВС Украины готовит свои самолеты к вылетам."
Вспомните Strong Europe Tank Challenge 2018 и как украинские танкисты крыли матом тех кто готовил Оплоты на харьковском Заводе им. Малышева. Это уже тенденция военной отрасли. Хорошо что американцы с украинского миномёта стрелять не придумали.