?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Катастрофа Су-27 на Украине. На чем нельзя экономить
yurasumy


Учения «Чистое небо-2018» задумывались как репетиция противоборства русской и американской авиации. А закончилось все американо-украинской трагедией. Но самое интересное состоит в том, какие из всего будут сделаны выводы. Мне почему-то кажется, что совсем не те, которые нужно. 

Продолжение: https://polit.info/425436-katastrofa-su-27-na-chem-nelzya-ekonomit


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
"Судить по одному случаю конечно нельзя, но катастрофа заставляет задуматься, а так ли качественно украинские предприятия проводят ремонт техники, и надлежащим ли образом технический персонал ВВС Украины готовит свои самолеты к вылетам."
Вспомните Strong Europe Tank Challenge 2018 и как украинские танкисты крыли матом тех кто готовил Оплоты на харьковском Заводе им. Малышева. Это уже тенденция военной отрасли. Хорошо что американцы с украинского миномёта стрелять не придумали.

>> Переход из средней дистанции (30-50 км) в ближнюю даже на дозвуковой скорости занимает ... менее 1 минуты реального времени.
30 км в минуту это дозвуковая скорость?
Юра, ты совсем считать разучился? Или, судя по тому что это далеко не первый ляп, никогда и не умел?

Урок математики 4 класс. При скорости 60 км в час автомобиль проезжает 1 км за 1 минуту ( не верите проверьте). Согласны? При дозвуковой скорости 900 км в час за 1 минуту самолет пролетает 15 км. Согласны? навстречу движутся 2 самолета, со скоростью 900 км в час. Пораскиньте мозгами и ответьте читателям на сколько по вашему они сблизятся на одну минуту и будет ли это расстояние расстоянием ближнего боя. У меня вышло 30 км. а у вас?

Судя по вашему ляпу вы в школу ходили до 4 класса, а потом пошли в комментаторы блогов. )))

Красиво отмазываешься. Но, во-первых, не факт, что самолеты летят навстречу друг другу, во-вторых, ты написал «менее 1 минуты», а например, 40 сек тоже менее одной минуты. И в третьих, 50 км в минуту уже никак в твои рассуждения не вписываются.
Так что лучше признай, что ляпнул как обычно, не подумав.

Ну началось. Как только таких как вы припираешь к стенке, так и начинается танец карася на сковородке. То 40 секунд, то не навстречу. то еще что-то... Нет, чтобы вначале подумать, а потом глупость писать...

Глупость, причем безапелляционную написал ты. Никто не тянул тебя за язык, когда ты писал, что «Переход из средней дистанции (30-50 км) в ближнюю даже на дозвуковой скорости занимает ... менее 1 минуты реального времени.» О том, что самолеты могут лететь в самых разных направлениях, что они могут маневрировать и скорость сближения отнюдь не равна сумме скоростей самолетов, ты даже не подумал. «Менее 1 минуты» и точка.
А уж как ты увиливаешь от тобой же указанного расстояния 50 км, это вообще праздник какой-то. Ну ка посчитай, какая скорость должна быть у самолетов, чтобы они за одну минуту пролетели навстречу эти 50 км? Ну точно дозвуковая, ты же не можешь ошибаться.
Так что не позорься, а то я начну дальше твой опус разбирать. Там много чудного написано.

Все полеты кончались бы хорошо, если бы не было земли.

Тогда бы они не начинались

ну чому говорити незрозуміло з ким і нема про що бажання немає але я впевнений тебе в зворотному що зі мною ти можеш спілкуватися на будь-які теми ти тільки назви яку ну і якщо не подобається що кличу тебе братом тоді перестану просто не знаю в якому ти зараз положенні але я особисто в херово і мені твоя Україна більше до душі ніж проклята росія!

Для общения по душам у меня есть друзья. Вы в их число не входите. Если есть конкретный вопрос по конкретной теме задавайте. Я не все смотрю, но когда увижу могу и ответить.

Это как давно в украинской школе отменили знаки препинания?

"Кстати, во время войны в Югославии..."

Там вроде бы всего два самолета сбили, причем ф117 с земли.

  • 1