Не вжно кто совершил, важное кто крикнул: "Держи вора"

МО Украины анонсировало госпереворот, сорванные выборы и ввод войск.

Среди ближайших планов Кремля - срыв выборов Верховной Рады, госпереворот в Киеве и ввод войск на территорию Украины. Такое мнение на своей странице в Facebook выразил советник главы Минобороны Александр Данилюк.

"Россия не отказалась от своих агрессивных планов. Срыв выборов, непризнание результатов, попытка государственного переворота в Киеве и как следствие ввода российских войск на защиту населения юго-восточной Украины - вот лишь небольшой набор мероприятий, запланированных Кремлем на ближайшее время", - сообщил он
.

http://112.ua/politika/danilyuk-sredi-blizhayshih-planov-kremlya-sryv-vyborov-rady-gosperevorot-v-kieve-i-vvod-voysk-131962.html

Что и требуется по сценарию. Объяснить на кой ляд это Кремлю сейчас советник не потрудился. "Пипл" и так "схавает". И не такое до этого "хавал".

П. С.  Какие они скучные.... эти американские методички. Все у них по плану и известно заранее.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
15:35 Обзор боевой ситуации от ополченца Прохорова

"Насчет партизан в Сумах. Какие там партизаны. Сумские артиллеристы известны своими обстрелами жилых районов ЛНР (как запорожские - ДНР) - они Ураганами любят по мирняку лупить, они Смерчами целые кварталы выжигали в селах ЛНР, народ в области свидомый по самые трусы. В Авдеевке в августе их отряд "Сумы" был замечен вместе с Шахтерском в массовых изнасилованиях, убийствах, мародёрствах и грабежах"
Прохоров врун. На вооружении 27 полка Смерчей нет. Только Грады и Ураганы. За остальное не скажу. Нет информации. Хотя нет. По Авдеевке. Не было там батальона с названием "Сумы", но я точно знаю, что там были сумские правосеки. Может это они?
мда... и что за страсть у нациков
воевали б хоть как люди... ну ладно - понимаю, укреп точки без арты не взять и неизбежны потери мирняка.
но неужели нельзя обойтись без всех этих принижений противника, поставить на колени, унизить родственников.
мерзость да и только. откуда
то у них
Погодите. Уже же вводили войска не раз, по версии украинских властей. Показалось что ли? Дяденька опять про белого бычка? Вот-вот введут войска? Сколько можно эту чушь пороть.....