Чешские СМИ лгут, а молодежь России и Чехии должны лучше узнать друг друга



Об этом говорили спикеры парламентов двух стран Радек Вондрачек и Валентина Матвиенко во время их сегодняшней встречи в Москве. Особенно интересна речь чешского главы парламента:

«Я тоже читал много, что пишется в чешских СМИ. Но знайте, что мнение большинства чешского народа не такое, как создается впечатление со СМИ.

Нам надо стараться, чтобы наши народы лучше узнавали друг друга, потому что сейчас уже выросло новое поколение, которое не имеет подробной информации о России, не изучало русский язык в школе. А нам надо искать не то, что нас разделяет, а то, что нас объединяет».


Комментарий. А знаете, что меня в этой новости поразило больше всего и почему я обратил на нее внимание? Потому что нашел я ее на «Украинской правде» Алены Притулы. Той самой УП, которую основал Гонгадзе, которая была рупором двух майданов и которую финансируют из США.

Наверное, недосмотрели,  или агенты Путина взломали сайт))).

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Был в Праге пару недель назад. Действительно, народ (особенно те, кому > 40 лет) очень дружественный и даже на хорошем русском многие говорят. Молодежь, которая работает в общественных местах говорит на русском хуже, но стараются.

А вот в книжный зашел, так там в самом центре пирамида книг, из которых три четверти об 1968 годе с названиями типа "они украли нашу свободу". А с т.н. "пражского метронома" вообще офигел, где целый парк уставлен плакатами, на одной стороны ужасы немецких нацистов в Праге, с другой стороны "ужасы" коммунистов. Пытаются сравнить палец с одним местом и приравнять. Причем явно навязывают это молодежи.