?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Дмитрий Ярош решил, что на выборах он заработает больше, чем на фронте
yurasumy


Димина армия, УДА, это сборище неадекватов, из которых на фронте постоянно находилось от силы сотня человек (с учетом обслуги). Остальные, это «патриоты» на вотчинах, которые до сего момента зарабатывали в основном при помощи рэкета и патриотического паразитирования на бизнесе. Но на носу выборы (одни, а потом вторые), и там могут понадобиться все наличные силы «патриотов»:

«В этот день (14 октября) я объявляю о том, что 5 и 8 отдельные батальоны УДА выходят с передовой, но мы не выходим из войны. Пока продолжается война, мы будем участвовать в ней. Сегодня самое главное задание для УДА - это построение территориальных отрядов обороны, которые имели бы четкий функционал.

Мы видим, как после «дембеля» начинают «дерибанить» участников боевых действий. Мы имеем огромное количество АТОшных организаций, что приводит к распылению потенциала, который реально может быть важнейшим для Украины в настоящее время. Задание УДА - собрать всех, кто воевал, в единый ударный кулак».

Комментарий. Аж слезу пробило от Диминого пафоса. Очень похоже, что его банду кто-то купил на корню и атаман объявил общий сбор, в т.ч. и со снятием всех «частей» с фронта.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/dmitriy-yarosh-reshil-chto-na-vyborah-zarabotaet-bolshe-chem-na-fronte

Tags:

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Ну Ярош прекрасно понимает, что деньги это кровь войны, а соратники не пушечное мясо. Он всё правильно делает. Это на Донбассе сурковские воры Пушилины и Бородаи правят, в то время как герои добровольцы гибнут в окопах.

Бородай? вы из какого годы пишете?

Я за внутренней политикой ДНР ,ЛНР мало слежу, так что фамилии новых московских назначенцев не знаю, но думаю "бородаев" там и сейчас достаточно.

yurasumi! агов брат ти чого взагалі на мої вчорашні коментарі не відповіли?

Брат у меня один и зовут его не Кирилл. Есть вопрос, конкретный задавайте. говорить непонятно с кем и ни о чем желания нет.

  • 1