Поссорить США и Саудовскую Арвавию хотят все



Дональд Трамп попытался замять прокол своих саудовских «партнеров», но не смог. Американские «демократы» подняли настоящую информационную волну, которая уже привела к первым последствиям.  Экономический форум в Эр-Рияде останется без многих знаковых гостей, а может и вовсе пройдет в режиме забвения. Сенаторы от Демократической партии инициируют слушания и требуют применить к Саудовской Аравии акт Магнитского, что автоматически приведет к введению санкций против этой страны и вероятному полному уничтожению договоренностей между ею и нынешней администрацией Белого Дома.

В свою очередь, Турция подливает масла в огонь, убивая при этом сразу нескольких зайцев. Она одновременно по-крупному гадит своим противникам, коими являются на сегодня как США, так и КСА, а еще пытаются уничтожить костяк проамериканской ближневосточной коалиции.

Москва и Пекин при этом тихо потирают руки и предпочитают не ввязываться в драку, а в Европе правозащитники требуют скальпов саудовских принцев.

И все это случилось из-за пропажи и вероятного убийства саудовского диссидента, который просто зашел в свое посольство в Турции, чтобы «выправить» некоторые документы. И попал в западню.

Ага, сейчас, уже поверил в случайность произошедшей реакции. Это был лишь удобный повод. А вот такая «странная» реакция мира, на рядовое по сути для КСА событие, это следствие накопившихся антиамериканских, да и антисаудовских настроений.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/possorit-ssha-i-saudovskuyu-arvaviyu-hotyat-vse

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
глобально штатам это не выгодно сейчас. А вот частичную абструкцию и неудобство Трампу создать - это пожалуйста. По итогу вообще могут "простить" поставив условие ещё больше закупить чего то или в целом послушание. И неожиданно "демократическая" пресса успокоится.
Вряд ли что то серьёзное из этого выйдет. Саудиты на ответку без опоры на кого то более сильного не решаться. Может они и большой денежный мешок но в военном плане без США они ноль. Пока не услышим о том что Саудиты намерены начать мирные переговоры в Йемене ничего серьёзного от них против США ждать не стоит. С войной в Йемене за спиной только и остаётся гнуть понты. Да ещё и Восточные области в любое время могут восстать как ранее бывало.
Все намного проще и циничней -у аравийских мартышек в скважинах внезапно закончилась нефть. Вот и все на этом. Остальное закономерное следствие.
Демократы ведут себя, как хунта в африках: любой ценой прийти к власти. Пусть даже ценой благополучия собственной страны. То есть вывод: демократам плевать на свою страну. Главное: глобальные интересы бизнеса их спонсоров. Идут по пути российских олигархов. Не понимают, что без сильной страны в тылу потеряют весь свой бизнес. Партнеры в бизнесе как те шакалы, пусть акела промахнется.
Юра. Журналюга этот непростой - с очень интересными родственниками. Ну и кое-где пишут что журналюга жив, просто пропал. А аудиозапись ареста - фальшивка. читай whatdoesitmean.com и qmap.pub для просветления
Похоже шейхов просто решили доить более активно. Их и так американцы после 11 сентября доят основательно, но видимо кто-то решил или что-то там продавить или что денег много не бывает.