Департамент по сотрудничеству дает Украине шанс нормализовать диалог с Россией



От автора блога. В этой статье самое интересное, это слова Чеснакова. Департамент не создан, а кардинально реорганизуется. Судя по моей информации, которую пока раскрывать рановато, дело не только в реогранизации планов, а в том, что отношение к Украине в Кремле начинает меняться. Тема Украины вновь станет очень скоро центральной. 

Созданный в администрации президента России департамент по сотрудничеству с Украиной необходим в свете нынешних отношений Москвы и Киева. Об этом ФБА "Экономика сегодня" рассказал замдиректора Института истории и политики МПГУ, политолог Владимир Шаповалов.

Продолжение: https://rueconomics.ru/355480-departament-po-sotrudnichestvu-daet-ukraine-shans-normalizovat-dialog-s-rossiei

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Департамент по сотрудничеству дает Украине шанс нормализовать диалог с Россией

А если Украина пошлет этот департамент нахрен, что тогда? Будет еще одна тема, а которой околокремлевские будут пилить бюджеты?
А что, на Украине власть поменялась с отмороженно- русофоской на адекватную? Шанс восстановлении сотрудничества с Украиной - не в комиссиях, а в смене власти. При том - кардинальной, а не отдельных персон. Остальное все- фантазии. О чем можно договорится с бешеным псом?
нет, в другом. Хотя и украинские элиты тоже могут заинтересоваться. По крайней мере часть из них уже заинтересована. Вы читали последние признания Ющенко? очень симптоматичные.
https://realist.online/news/eks-prezident-ukrainy-vystupil-za-razvitie-otnoshenij-s-rossiej
Так-то он говорит то, чем будет априори заниматься следующий президент. Сейчас изберутся на этой трэш-волне, а соломку к 2020 году уже стелить надо.. И Порох сразу изменит риторику, если выберут.
Больше похоже на перестановку кроватей в борделе.
А чем, собственно, ещё можно сейчас заниматься кремлёвским стратегам? Они же капиталисты, либералы. Их цель - вовсе не хорошая жизнь народа. Где-то недавно прочитал - Донбасс должен жить на 10% лучше, чем подконтрольные хунте территории. 10%, но ведь не больше. А то это будет лишними расходами, понимаете?
Две кап-страны решают вопрос с колониями. США методично отжимают, но сами присмерти, и время работает на РФ. Которая, поэтому, просто тянет время. А что делать, если нужно ничего не делать? Вот, департамент реорганизуют.
Про Донбас и 10%: а за чей счет еще дополнительные 10-50%? Эти бабки не берутся из тумбочки, а отбираются от других российских регионов. "Путин жадный" - слишком просто; у него нет других денег, кроме тех которые он взял от нас (с) - почти Грэм Грин "Наш человек в Гаване".
Я сочувствую Донбасу, но повторять старый анекдот - "стоит Брежнев в одних трусах у карты мира и думает кому бы еще помочь?" - не хочу.
Горячо приветствую развитие Донбаса, использующего свои собственные ресурсы.

И про Штаты при смерти - слухи о болезни Штатов сильно преувеличены. Даже если вдруг Штаты обнулят свои внешние долги (о чем написано большими вилами по воде), у них все равно останется сильная экономика, армия, хорошие дороги и прочие плюшки.

Такое вот мое IMHO сильно издалека (а значит более-менее безымоциональное)

З.Ы. Вы можете не любить какого-нибудь Ананда или Фишера (у которого вообще был тяжелый характер), но они конкретно хорошо играли в шахматы и драли своих соперников несмотря на все симпатии-антипатии
Примечательная фраза: "нынешняя политика Киева, конечно, будет верно оценена в будущем".
Интересно, означает ли это, что кому-то в будущем придется ответить?
Интересно, означает ли это, что кому-то в будущем придется ответить?
--------------------------------------------------------------------

Безусловно!
Все по классике:
1. Шумиха
2. Неразбериха
3. Наказание невиновных
4. Награждение непричастных