?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
А вот и новый телеканал Евгения Мураева нашелся
yurasumy


Оказывается, это он накануне "горел" в Киеве.

Вчера в 14.00 на верхнем этаже здания Киевского электротехнического завода «Транссигнал» возник пожар. Причина, неполадки в сварочном аппарате (либо, как вариант, нарушение ПТБ при ведении сварочных работ). По итогу работники (пять человек) вызвали пожарных и поднялись на крышу, откуда и были эвакуированы. А сотрудники МЧс в считанные минуты затушили огонь на площади 60 кв.м. Сигнал поступил на пульт в 14.09. Через 28 минут он уже был локализован (с учетом подъезда и подъема пожарных на 5 этаж, это практически сразу). А еще через 20 минут бригада доложила о полной ликвидации возгорания и эвакуации "пострадавших" (с крыши).

И все бы ничего, таких пожаров в Киеве десяток на день, если бы не одно "но". Так вскрылся для общественности новый телеканал Евгения Мураева (о котором я недавно писал). Это именно он горел:


«Здесь находится мой новый канал. Открытие 7 ноября, название узнаете позже. Помещение арендуем, это бывший завод. Мы не знаем, что случилось, но рукописи не горят».

Итак, ждем 27 октября съезд партии (программу которой я точно поддржу, ибо уже знаю ее основные тезисы) и 7 ноября открытие телеканала (причем, лихо они работали. Гляньте на состояние работ, оно на фото, и учтите, что до 7 ноября осталось чуть больше 3 недель).

Нет, я реально поддержу программу партии НАШИ, ибо она на 90% состоит из тех тезисов, которые я отстаиваю вот уже на протяжении четерых лет.

Да, согласен, денег все задуманное Евгением требует "сущие копейки", как и будущая работа и предвыборная работа по всем областям. Кто ж спорит (там все будет на голом "энтузиазме"). В общем, кто-то вкладывает в Женю много денег. Ой вкладывает. Об этом не говорят, но это уже видно по следам.

П.С. Сразу отсеку аргумент, что деньги на новый канал появились от продажи "НьюзВан". По моим данным денег за него Мураев не получал. Его у него просто забрали. Парнеры по антипорошенковскому лагерю, которые на Женю вельмы злы (я имею в виду Виктора Медведчука). Настолько злы, что ему на сегодня заказана дорога не только на свой еще недавно канал "НьзВан", но и на 112 тоже. Хотя торги пока еще не окончены и все может изменится. Подождем.

Вот такие факты на сегодня имеем.



promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
оппозиция везде одинакова. Каждый считает только себя непогрешимо правым. Так что не надо мне больше бла-бла-бла про притеснения . Было б по-серьезному, без дураков, не тащили бы каждый в свою сторону. Значит, занимаются очередные оппозиционеры только пилением бабла.

Вот-вот. И я о чем. Дерутся между собой, аж чубы трещат. И обратите внимание. Никто не мешает пану Мураеву по настоящему.

откуда тебе убыточному знать то???

я сужу всегда по фактам, а не по словам. Я слишком часто в жизни слушал лжи (особенно от политиков). Да и чего греха таить, я сам не безгрешен.

Да, Юра, мы неоднократно замечали твою «небезгрешность».

Судя по тому, что в Запорожье реклама "Наших" появилась через неделю после того, как Мураев объявил о создании партии, некая "первичка" уже была. Ну, или подсуетились старшие товарищи.

Несколько дней назад смотрел интервью мураева у Дмитрия Джангирова,- спустя день на улицах одещщины на каждом столбе плакат/растяжка мураева. 100% он проект от петюни и Банковой с целью мобилизовать и замкнуть на себе голоса юго-востока и в дальнейшем слить второй тур. Ну не верю в мураева - слишком много от Яценюка в нем. Такое ощущение, что с ним работает та же команда.

так его бывшая жена тоже топит за "Наши"

"Нет, я реально поддержу программу партии НАШИ, ибо она на 90% состоит из тех тезисов, которые я отстаиваю вот уже на протяжении четерых лет."
Юра, а как это согласуется с тем, что он "проект Банковой"?

Edited at 2018-10-16 09:38 am (UTC)

Читаем внимательно. Я поддержу НЕ партию, а программу. Странно, что вы не видите в этом разницы.

Странно, что ты не понимаешь элементарного - поддерживая программу, ты тем самым поддерживаешь и партию. Зато берешься судить обо всем и сразу. Прямо и швец, и жнец и на дуде игрец.

Юра, а как вы относитесь к тому, что некоторые аналитики ( например Ищенко) говорят что Мураев действуетв в интересах Порошенко? ( например вот эта статья https://ukraina.ru/news/20180929/1021279707.html). Некоторые полагают, что Мураев, это спойлер Порошенко, что типа когда во второй тур выйдут Порошенко и Мураев то Мураев либо сольется либо будет олицетворять собой "Московскую Орду"?

Прочтите мои предыдущие статьи по Мураеву. Я там этой темы подробно касался.

Ну если сам Ищенко сказал то так и есть.
Ищенко один из немногих кому доверять можно.

  • 1