yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

А вот и новый телеканал Евгения Мураева нашелся



Оказывается, это он накануне "горел" в Киеве.

Вчера в 14.00 на верхнем этаже здания Киевского электротехнического завода «Транссигнал» возник пожар. Причина, неполадки в сварочном аппарате (либо, как вариант, нарушение ПТБ при ведении сварочных работ). По итогу работники (пять человек) вызвали пожарных и поднялись на крышу, откуда и были эвакуированы. А сотрудники МЧс в считанные минуты затушили огонь на площади 60 кв.м. Сигнал поступил на пульт в 14.09. Через 28 минут он уже был локализован (с учетом подъезда и подъема пожарных на 5 этаж, это практически сразу). А еще через 20 минут бригада доложила о полной ликвидации возгорания и эвакуации "пострадавших" (с крыши).

И все бы ничего, таких пожаров в Киеве десяток на день, если бы не одно "но". Так вскрылся для общественности новый телеканал Евгения Мураева (о котором я недавно писал). Это именно он горел:


«Здесь находится мой новый канал. Открытие 7 ноября, название узнаете позже. Помещение арендуем, это бывший завод. Мы не знаем, что случилось, но рукописи не горят».

Итак, ждем 27 октября съезд партии (программу которой я точно поддржу, ибо уже знаю ее основные тезисы) и 7 ноября открытие телеканала (причем, лихо они работали. Гляньте на состояние работ, оно на фото, и учтите, что до 7 ноября осталось чуть больше 3 недель).

Нет, я реально поддержу программу партии НАШИ, ибо она на 90% состоит из тех тезисов, которые я отстаиваю вот уже на протяжении четерых лет.

Да, согласен, денег все задуманное Евгением требует "сущие копейки", как и будущая работа и предвыборная работа по всем областям. Кто ж спорит (там все будет на голом "энтузиазме"). В общем, кто-то вкладывает в Женю много денег. Ой вкладывает. Об этом не говорят, но это уже видно по следам.

П.С. Сразу отсеку аргумент, что деньги на новый канал появились от продажи "НьюзВан". По моим данным денег за него Мураев не получал. Его у него просто забрали. Парнеры по антипорошенковскому лагерю, которые на Женю вельмы злы (я имею в виду Виктора Медведчука). Настолько злы, что ему на сегодня заказана дорога не только на свой еще недавно канал "НьзВан", но и на 112 тоже. Хотя торги пока еще не окончены и все может изменится. Подождем.

Вот такие факты на сегодня имеем.


Tags: Политика Украины
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments