?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
США и Израиль прорепетируют на Украине нейтрализацию С-300
yurasumy


Чему же могут научиться израильтяне на Украине. Вопреки преобладающему сегодня в СМИ России мнению, многому. И не случайно Российский Генштаб очень обеспокоен таким поворотом дел.

Приезд израильской делегации на Украину на учения «Чистое небо-2018» изначально не планировался. Но все резко изменилось в сентябре, когда после катастрофы с российским Ил-20, Москва приняла решение срочно передать сирийцам самую современную версию своего «Фаворита» (ЗРК С-300ПМУ-2). После этого Тель-Авив и Вашингтон решили, что именно Украина сегодня станет тем полигоном, на котором израильтяне будут отрабатывать тактические приемы для эффективного противодействия этой новой для них угрозе.

Продолжение: http://antifashist.com/item/ssha-i-izrail-prorepetiruyut-na-ukraine-nejtralizaciyu-s-300.html


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Раз поставили, значит уверены, что не обосрутся. Иначе смысла не имеет.

Смысл имеет, даже если нет уверенности в победе.

Странная идея, если украинская станция идентична, то ее просто привезли ьы в Израиль и спокойно бы испытали.
На самом деле учения будут проводиться так, чтобы самолеты летали на границе ЛДНР, вынуждая Россию включать настоящие комплексы ПВО.

Зачем? Они что, будут стрелять по украинским или израильским самолетам? Серьезно?

А в Сирии они типа не включают?

Все-таки разница между старыми советскими С-300 и теми, что поставлены в Сирию - имеется. А в военном деле важны именно нюансы. Если ты стреляешь по мишеням, то ты приобретаешь навыки попадания по мишеням. Чтобы научиться стрелять в людей, нужно стрелять в людей.

Пиар сейчас ваднее реальности.

Переносные зенитные комплексы для Хизбаллы должны решить проблему авиации на малой высоте.

Edited at 2018-10-15 03:00 pm (UTC)

Инфа о серьёзном беспокойстве Генштаба прямо из кабинета Герасимова, я полагаю?

Было заявление официальное. Почему оно появилось это да, пожалуй можете спросить у него.

Edited at 2018-10-15 04:41 pm (UTC)

Доля правды в этом есть. Недооценивать эти учения не стоит. Только вот есть один мОмент про который Юрий не указал. США купили данный радар у Украины незадолго до событий с ИЛ 20. А ещё наши сами в 2008 году тренировались против этих радаров в реальных боевых условиях. Насколько знаю один или два спалили то ли с СУ25 то ли с СУ 34 под Гори в Грузии в 2008 г. Доступ у США к этим радарам был и тогда. После 2008 года наличие всех данных по радару 36д6М у США предполагалась и давно в нашем МО РФ исходят из этого. Для США и для Израиля в особенности котом в мешке являются возможности РЭБ и взвимодействия С300 в одной системе с С400. А вот в этом случае наши соседи помочь США не могут.

Edited at 2018-10-15 03:53 pm (UTC)

По поводу того, что у России еще есть козыря, согласен полностью. И я рад, что вы согласны со мной. что недооценивать происходящее на Украине не стоит.

Автор немного забыл что израильские самолёты не могут материализоваться из ничего, как минимум они должны откуда-то взлететь. Переданные сирийцам С-300 не одни в поле, а включены в единую сеть с С-400 и самолётам ДРЛО.

Они постоянно взлетают. и? Кстати самолеты ДРЛО там работают не всегда. да и не все они смогут засечь.

ГШ будет вынужден поставить А-50У на круглосуточное дежурство в небе. Дальность обнаружения обычных целей - до 650 км, низколетящих целей - до 50 км. В практическом плане это означает регистрацию взлёта любого самолета Израиля или самолёта АУГ США (у них радиус 500 км). Расстояние Тель-Авив - Дамаск 214 км.


Насколько я понимаю, за все годы независимости украинские ПВО не проводили нормальных учений, кроме памятного случая, когда они сбили российский пассажирский рейс из Израиля. Так что говорить о какой-то школе и одинаковой подготовке расчетов - это сильно преувеличение.

Другой вопрос, готовы ли российские власти пойти на сбивание израильских самолетов, готовы ли евреи рисковать своими бесценными жизнями, и готовы ли американцы позволить евреям рисковать репутацией своих самолетов, продажи которых приносят миллиарды долларов.

А зачем российским властям сбивать израильские самолёты если С-300 переданы Сирии?

то что стоит на вооружении Руины в РФ снято с вооружения лет как 10 уже

вообще, руинские С-300П/ПС/ПТ отличаются от С-300ПМУ/ПМУ2, как Т-72 70-х годов выпуска от Т-90М 2018-го, это просто непреодолимая пропасть, чему там могут научитсья ястребы дяди Сэма остается загодкой...

Вот интересно, зачем было тащится на Украину если комплексы С300 стоят в Греции. Напомню Греция является членом блока НАТО.
Тем более украинские С300 устаревшие до безобразия.
Да и кроме этого у самих США имеется комплекс С300 аналогичен тому что есть у Украины (беларусы продали в 90-тых).
Да и не только там.
Для понятия полного абсурда достаточно ознакомится в той же wiki со странами где имеется комплекс на вооружении и какие отношения между этим странами и США.
После этого статься будет относится к области "настал вечер офигительных историй".

Всё просто , человека попросили написать и он написал .То что это ахинея полная и к тому же нелогичная его уже ДАВНО не интересует)

Уже отрепетировали долбоебы.Кувыркнулись на 27 МИГе наглухо - великие пилоты.Небо не любит дураков и пьяных.

  • 1