Памятка гражданам Украины на 26 октября 2014 года - ....... (сам не знаю)

Написать этот пост меня убедил вот этот случай:

В 215 округе избили нашего наблюдателя во время встречи с избирателями-самовыдвиженца (члена партии УДАР) Кондратенко Виктора. Наблюдателя бил ногами человек, представившись бойцом Айдара, затащили в атобус и неизвестные в балаклавах угрожали ему автоматом. У парня переписали личные и паспортные данные, били ногами, предоставляли пидзатильникив и отпустили. Это такие у нас выборы, когда кандидаты спокойно нанимают бойцов, чтобы тлумиты и угрожать огнестрельным оружием наблюдателям? Заявление в милицию написана и теперь очередь за вами Arsen Avakov Anton Gerashchenko От себя скажу, что парень ничего не законного не делал и фиксировал схватку со свободовцем, который принес на встречу агитки, в который говорилось, что Кондратюк не является выдвиженцем от БПП, как заявляет ан каждом шагу. Наблюдателя неоднократно громко сообщал, в каком статусе он работает. Также восстановлено видео, которое удалили преступники. Милиция не захотела ехать на место встречи, хотя на момент обращения в райотдел, преступники продолжали встречу с избирателями. Господин Арсен, преступники имеют все личные данные наблюдателя и угрожали ему расправой в случае обращения в милицию. Как вы понимаете, заявление в милицию уже написана

https://www.facebook.com/cn.opora/posts/10152440472145108

Не то, чтобы это из ряда вон..... Уже привычно. Просто вот последней кпалей стало именно это сообщение.

Выборы 26 октября будут грязными. Это понятно. И нечестными. Это тоже понятно. И к этому привыкли. Но они еще могут стать и кровавыми. Самое время дать пока еще гражданам Украины советы как ПЕРЕЖИТЬ это событие в их жизни.

ПАМЯТКА
Как сохранить жизнь и здоровье в период с 26 октября до ....... когда все закончится

1. Не соглашайтесь работать в избирательных коммисиях. Это, как минимум, убитые нервы. А если не дай Бог на Вашем округе будут выдвигаться несколько "решунов" с админресурсом (автоматами), это просто опасно для жизни.

2. Идти голосовать лучше утром (если Вы обязательно хотите в этом поучаствовать). Почему утром..... Вечером заинтересованные люди будут примерно знать "раскладку" и могут начаться маски-шоу. Оно Вам надо? Для тех кто не хочет....Это правильное решение. Именно сейчас от Вашего голоса точно ничего не зависит.

3. Если Вы живете недалеко от избирательного участка не стоит вечером и ночью перед сном совершать прогулку перед сном. Практически наверняка вечером все "домашние заготовки" (с кастетами и возможно с "калашниковыми") вылезут из схронов и будут ждать команды "фас". Даже если команды не последует Вы все равно будете для них легкой добычей. Оно Вам надо? Это не те джентельмены, на порядочность которых я бы полагался.

3.1. Если не дай Бог на Вашем округе есть два харизматичных претендента (это уже сейчас видно. Кстати можете использовать милицейские сводки. Где кого и сколько раз избили, похитили и т.д.) и Вы живете рядом.... Переночуйте у родственников и друзей. Родственников вы явно давно не видели и они будут рады Вас видеть ЖИВЫХ и ЗДОРОВЫХ (как показывает опыт Донбасса шальные пули они "злые").

4. Если вы живете в городе миллионнике (Киев, Одесса, Днепропетровск, Харьков и не только) не надо после закрытия участков выходить на центральные площади городов и праздновать окончание избирательного процесса или победу своего кандидата. Очень может быть, что Ваши оппоненты сделают то же самое. И как Вы вскорости убедидесь избирательный процесс еще далеко не закончился. Наоборот только начался.

5. Увидев в окно БТР или танк не надо звонить в СБУ и кричать в трубку "русские в городе". Очень может быть, что это просто чья-то агит-точка. Или "стабилизатор" ситуации. Для Вашего же блага (если у Вас случайно не завалялся ПТУРС или РПГ) отойти от окна и принять неизбежное (мнение большинства...... людей с автоматами).

6. Утром узнав, что вопреки экзит-полам Ваша любимая партия (кандидат) не прошли (5% барьер) не делайте п.4. Скорее всего у вашего кандидата (партии) просто не хватило людей с автоматами и они автоматически проиграли и Ваш растерзанный труп в соседней лесопосадке ничего не изменит (а родным будет приятно если Вы выполните п.3.1).

7. И наконец примите как неизбежное нацистский выбор "Украины" (той части "Украины", которая сейчас все решает). Уверяю вас это не надолго. А ваше здоровье Вам еще долго может пригодиться (если повезет пережить эти бурные годы).

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Меня не перестают удивлять с какой лёгкость и в массовом порядке одни граждане бьют других граждан. И общество при этом патриотично настроено. Дикари. Сразу вспоминаются споры на тему о том, что человечество продвинулось в своём развитии. Украина этим олухам в пример, что человек, как вид не изменен.
А это не смешно.
Написано как-то корява... как по мне.
Но предупреждение правильное и своевременное. И ничего смешного! Так всё и будет.
Здравомыслящих людей нужно предупреждать. Они поймут. Ну, а обесбашенные... пусть расплачиваются за собственную глупость.
С чем не согласен, так с этим: "Уверяю вас это не надолго".
Уверяю вас, всё это надолго и самое страшное для Украины ещё впереди.
"...Если Вы живете недалеко от избирательного участка не стоит вечером и ночью перед сном совершать прогулку перед сном...".

Про эту прогулку читается так: "... не стоит вечером и ночью совершать прогулку перед ВЕЧНЫМ сном...". Именно вечным сном вполне может завершиться подобная прогулка.
Уверяю вас это не надолго. А ваше здоровье Вам еще долго может пригодиться (если повезет пережить эти бурные годы).

А вы оптимист. В обоих предложениях...
Почему вы уверены про нацистский выбор?
Некоторые говорили о нем еще при президентских "выборах".
Потому любители хунты злорадствовали: "Ошиблись... Нацисты в пролете. Украинцы мудрее, чем утверждает кремлевская пропаганда..."
"Идти голосовать лучше утром"
"Идти голосовать лучше утром" ни у одного нормального человека и мысли не должно возникать о том, чтоб участвовать в этом безобразии. Ни утром, ни днём, ни вечером.
Если дело дальше так будет идти, то не далёк тот день, когда люди будут платить военным Новороссии за наведение порядка в городах. Милиции-то уже нет, судя по всему. А армии и не было...
На шустер лив от 10.10.2014 Тягнибок сказал примерно следующие
- "Уверяю вас , следующая рада не надолго" и (весело) так улыбнулся своей челюстью