Деньги на ветер. Как ураган «Майкл» подорвал боеготовность ВВС США



Ураган «Майкл», ударивший по Флориде накануне выходных, повредил минимум четыре истребителя F-22. Это подтверждают официальные источники в ВВС США и данные видеосъемки объекта сразу после прохождения стихии. Раздувая ажиотаж к теме, американские источники пишут даже о 10 поврежденных самолетах. Скорее всего, это преувеличение. Но и те данные, которые подтверждены официально говорят о многом. И дело тут даже не в собственно в урагане. А совсем в другом.

Продолжение: https://polit.info/425122-dengi-na-veter-kak-uragan-maikl-podorval-boegotovnost-vvs-ssha

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ссылка Продолжение ведёт на предыдущую статью про санкции. А по сабжу там ещё не всё понятно что и как. ВВС говорят только о том что не все Ф-22 эвакуировали с базы и о том что ураган повредил ангары. На сколько повредил никто не говорит. Были ли там Ф-22 или другие самолёты или там лежали запчасти или вообще ничего не было никто ничего не говорит.
Нет такой крепости, которую не возьмёт осёл гружённый золотом. Если нам предстоит столкнутся с западной коалицией, то вполне вероятно, что они банально купят верхушку. И всё.
1 сентября 1952 года на авиабазе Карсуэлл в Техасе ураганом было повреждено 77 стратегических бомбардировщиков B-36.

51 самолет был отремонтирован и введен в строй к 5-му октябрю силами реморганов ВВС, 26 машин пришлось отправить на завод-изготовитель для восстановления.