ЕС «заглянул» в будущее и придумал новые санкции, тоже на будущее



Меня поражает наивность европейского обывателя, который считает, что их правительства спят и видят, как-бы послужить обществу. Мне лично кажется, что лидеры стран Европы держат свое население за баранов. Более того, оно готово ставить на ними любые испытания, вплоть до применения оружия массового поражения.

Недавно я обратил внимание на то, как озаботилась Великобритания будущими террористическими атаками с применением химического оружия.

Британия готовится к теракту с применением химоружия

Теперь же и остальные станы континента готовы дружно ответить на подобный «инцидент»:

Совет ЕС утвердил новый режим введения санкций в отношении физических и юридических лиц, причастных к созданию и применению химического оружия. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте организации.

"Совет принял новый режим ограничительных мер по борьбе с использованием и распространением химического оружия. Это решение является прямым следствием выводов Европейского совета от 28 июня 2018 года", - отмечается в нем.

Это означает, что теперь ЕС сможет применять санкции к лицам и организациям, привлеченным к разработке и использованию химического оружия в любом месте, независимо от их национальности и местоположения.

В Совете ЕС уточнили, что ограничительные меры будут направлены на лиц и субъектов, которые непосредственно отвечают за разработку и использование химического оружия, а также тех, кто оказывает финансовую, техническую и материальную поддержку, и тех, кто помогает, поощряет их или ассоциируется с ними.

Санкции включают запрет на поездки в ЕС, замораживание активов физических лиц и замораживание активов для субъектов хозяйствования.

Комментарий. Ну что всем все понятно? Режим санкций уже готов, осталось его применить. И думаю за этим дело не станет.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/es-zaglyanul-v-budushchee-i-pridumal-novye-sankcii-tozhe-na-budushchee

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Это наивность не европейского обывателя, это - наивность постсоветского обывателя, думающего, что европейский обыватель так думает.
У европейского обывателя никогда не было никакой там "свободы", "прав" и прочего. Ибо не было у них ни революции, ни СССР. Как его пиздили и гнобили по сословному признаку всё средневековье и вплоть до 20-го века, так это, только более "гуманными" и непрямыми методами, и продолжается. И жрать в холодильнике к 70-м годам стало больше. А так - налоги растут всегда и будут расти всегда, "the bank owns the house, I own the mortgage", достойная жизнь может кончиться в одночасье без каких-либо гарантий, политики - свиньи и говно и никак и никогда это не изменится. Ну, не в двух же словах мне вам передавать их мироощущение.