?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
ЕС «заглянул» в будущее и придумал новые санкции, тоже на будущее
yurasumy


Меня поражает наивность европейского обывателя, который считает, что их правительства спят и видят, как-бы послужить обществу. Мне лично кажется, что лидеры стран Европы держат свое население за баранов. Более того, оно готово ставить на ними любые испытания, вплоть до применения оружия массового поражения.

Недавно я обратил внимание на то, как озаботилась Великобритания будущими террористическими атаками с применением химического оружия.

Британия готовится к теракту с применением химоружия

Теперь же и остальные станы континента готовы дружно ответить на подобный «инцидент»:

Совет ЕС утвердил новый режим введения санкций в отношении физических и юридических лиц, причастных к созданию и применению химического оружия. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте организации.

"Совет принял новый режим ограничительных мер по борьбе с использованием и распространением химического оружия. Это решение является прямым следствием выводов Европейского совета от 28 июня 2018 года", - отмечается в нем.

Это означает, что теперь ЕС сможет применять санкции к лицам и организациям, привлеченным к разработке и использованию химического оружия в любом месте, независимо от их национальности и местоположения.

В Совете ЕС уточнили, что ограничительные меры будут направлены на лиц и субъектов, которые непосредственно отвечают за разработку и использование химического оружия, а также тех, кто оказывает финансовую, техническую и материальную поддержку, и тех, кто помогает, поощряет их или ассоциируется с ними.

Санкции включают запрет на поездки в ЕС, замораживание активов физических лиц и замораживание активов для субъектов хозяйствования.

Комментарий. Ну что всем все понятно? Режим санкций уже готов, осталось его применить. И думаю за этим дело не станет.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/es-zaglyanul-v-budushchee-i-pridumal-novye-sankcii-tozhe-na-budushchee


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Совет Европы, насколько я понимаю, орган, не обладающий серьезной властью, так что эти санкции мало кому интересны.
СЕ, к тому же, состоит из глобалистски-ориентированных политиков, так что, их риторика понятна. Но решают они мало.

Это механизм, который может быть применен теми органами, "которые решают". А потому это серьезно.

Это замечательно. Чем серьезней санкции, тем сильнее противоречия в ЕС. Полагаю, ничего не изменится.

Разработка химоружия. По идее, это означает, остановить развитие синтетической химии. То есть химии, которая занимается синтезом новых веществ. В свое время на десятилетия затормозили развитие биологии, запретив работу с человеческими клетками , которая прямым путем вытесняет из бизнеса торговлю органами, давая шанс на замену отказавшего органа путем его выращивания. Европа определенно себя выталкивает из многих сфер развития науки. Скоро все европейские ученые станут британскими с их идиотскими "открытиями"

это подготовка не обязательно по событию внутри ес. Вполне возможно, что предлог пройдет по сирии.

Это наивность не европейского обывателя, это - наивность постсоветского обывателя, думающего, что европейский обыватель так думает.

А как именно думает европейский обыватель?

У европейского обывателя никогда не было никакой там "свободы", "прав" и прочего. Ибо не было у них ни революции, ни СССР. Как его пиздили и гнобили по сословному признаку всё средневековье и вплоть до 20-го века, так это, только более "гуманными" и непрямыми методами, и продолжается. И жрать в холодильнике к 70-м годам стало больше. А так - налоги растут всегда и будут расти всегда, "the bank owns the house, I own the mortgage", достойная жизнь может кончиться в одночасье без каких-либо гарантий, политики - свиньи и говно и никак и никогда это не изменится. Ну, не в двух же словах мне вам передавать их мироощущение.

Меня поражает наивность европейского обывателя
Да. В РФ и вна Украине думают совсем по другому. Может дело и в правительствах тоже...

  • 1