Мы не можем опускаться до их уровня



В своих эфирах я уже неоднократно говорил, что нельзя опускаться до уровня тех, с кеми мы боремся. Что это все бьет по нам, по нашему общему делу. К сожалению, эта простая мысль так и не дошла до некоторых голов. Спасибо Анатолию Шарию за то, что он сделал.



Что делать в этом случае Ньюз-Фронту? Увы уже ничего. Но очень надеюсь, что для других это станет и примером и уроком. Очень надеюсь.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
То есть получается Карась этого вообще не говорил? А если говорил, то какая разница- кому, куратору СБУ или в интервью? Сказал- будем священников РПЦ щемить, значит, будут щемить. Сказал, кровь прольем- значит, прольют. Фейк был бы, если бы он вообще этого не говорил и даже не думал об этом. А так- спасибо Анатолию, раздул эту тему, теперь народ будет в курсе, чего его ожидает. И спасибо Ньюз Фронт, что обозначили эту тему. Если бы люди в Одессе знали, что готовится провокация и их будут конкретно жечь, то, думаю, не было бы таких ужасных жертв. Так что спасибо, Анатолий, что заострили внимание публики на этой теме. Может, кто-то избежит ужасной участи. А, может, защитники подготовятся соответственно, зная, что им уготовано. В конце концов, надо же когда-то всякой мразоте беспредельной и по морде дать по наглой.