Мы не можем опускаться до их уровня



В своих эфирах я уже неоднократно говорил, что нельзя опускаться до уровня тех, с кеми мы боремся. Что это все бьет по нам, по нашему общему делу. К сожалению, эта простая мысль так и не дошла до некоторых голов. Спасибо Анатолию Шарию за то, что он сделал.



Что делать в этом случае Ньюз-Фронту? Увы уже ничего. Но очень надеюсь, что для других это станет и примером и уроком. Очень надеюсь.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А вы можете подтвердить свои слова хотя бы одним фактом. Где бы я разжигал вражду? А то как-то странно получается. Вы обвиняете кого-то а подтвердить не можете? и кто вы после этого? Не тот ли кого вы видите во мне?

А тем кто сомневается, тому рекомендую пойти в блог этого "джентльмена". Вот где есть разжигание.

Edited at 2018-10-15 05:58 (UTC)
Это понятно, мог бы пропагандонствовать и зарабатывать на этом, ан нет правду матку режу...
А о вашем уровне говорит уровень тех кто вас поддерживает, а это в основном ники с пустыми журналами брызгающие слюной в поддержку вашего бреда, кстати вы не разу не ответили на прямой вопрос. Потому как вы не знаете тем на которые пишете. Точно так же как и у других пропагандонов))), вас там наверное сотнями штампуют...
Точно так же как и пропагандонов со стороны Украины. Они ваши партнеры в деле разжигания...
Но есть такое оружие бумеранг... так вот вы с ним шутите...
Судя по тому бреду, который вы тут пишете, вы даже не читаете моего блога, а потому и смешны. Я вам дам совет. Прочтите пару десятков статей в нем. И вы поймете, что здесь как раз и борются с теми, кто разжигает. То есть с такими как вы. И тогда вы может быть здесь не будете выглядеть неадекватом. А потому еще раз вам моя улыбка и пожелание )))
А касаемо моего блога, так в нем я не делаю разницы между властью украинской и РФии, как по мне они партнеры, а такие как вы просто разжигаете ненависть, вы никогда не напишете пост который будет против политики на РФии проводимой, а политика проста - хохлы предатели и враги и вы в этом русле и действуете...

Edited at 2018-10-15 06:20 (UTC)
я не делаю разницы между властью украинской и РФии
В России все эти годы строятся дороги, заводы, школы и медицинские центры. Только автомобилей выпускается порядка полутора миллионов, сотни самолётов и вертолётов, ядерные реакторы и прочее и прочее. Расскажи про достижения своей страны, посмотрим, можно ли наше руководство ровнять с вашим зоопарком.
За всё время, ты с дуба рухнул, что ли? Это простыня получится читать до завтра будешь. Вот тебе за один месяц
Обзор: в июле 2018 года в России открылось 19 новых производств:

1. «КуйбышевАзот» и Linde Group запустили производство аммиака в Тольятти. Мощность нового производства составляет 1,34 тыс. тонн аммиака в день и 8 тыс. кубометров водорода в час.
Общий объем инвестиций составил 20 млрд рублей;
2. Парашютный завод площадью 5 тыс. кв. м, рассчитанный на выпуск более 2 тыс. парашютов военного и гражданского назначения в год, открылся на базе «Научно-исследовательского института парашютостроения» (входит в состав холдинга «Технодинамика») в Киржаче Владимирской области;
3. Алтайский завод прецизионных изделий (АЗПИ) — запустил в Барнауле первую очередь серийного производства полнокомплектных аккумуляторных топливных систем высокого давления типа Altay Common Rail System. После выхода производства на проектную мощность предприятие может снизить долю импорта на отечественном рынке в два раза.
Общий бюджет проекта составил 600 млн рублей;
4. Новое производство акриловых дисперсий «Компании Хома» открылось 24 июля в Дзержинске Нижегородской области. Проект входит в план мероприятий по импортозамещению в отрасли химической промышленности России.
Мощность производства — 12 тыс. тонн сополимерных акриловых дисперсий в год.
и т.д. все 19 производств: https://sdelanounas.ru/blogs/112893/
Обзоры делаются каждый месяц, можешь посмотреть, каждый месяц что-то открывают и запускают.
Болезный у вас целые отрасли пропали после того как вы СССР развалили...
А по поводу ссылки ты бы почитал сам ее, там практически все "заводы" или на базе закрывшихся или "заводами называются цехи предприятий.
Всего за время РФии у вас построено около 300 пром предприятий. Кстати строятся они по технологиям западным. То есть никаких своих разработок у вас нет. Просто компании с чужим капиталом строят на площадках убитых вами производств...
Во-первых это не при Путине закрывали, у нас алкаш вроде вашего нынешнего был. Во-вторых какая тебе дураку разница, на старых или новых площадках открывают производства? Я тебе, как совсем умишком слабому, ещё повторю: У нас производится около полутора миллионов автомобилей в год, сколько на Руинуше производят автомобилей в год?
В чужом глазу соринку видишь, а в своём бревна не замечаешь.

Вот помесячные обзоры, читай, страдай. https://sdelanounas.ru/blogs/?search=обзор%20новых%20производств

П.С. Нашёл про Украину. Выпустили около девяти тысяч автомобилей в 2017 году, из них 6 тысяч - это крупноузловая сборка Шкод. Вот такие дела.

Edited at 2018-10-15 12:37 (UTC)