Мы не можем опускаться до их уровня



В своих эфирах я уже неоднократно говорил, что нельзя опускаться до уровня тех, с кеми мы боремся. Что это все бьет по нам, по нашему общему делу. К сожалению, эта простая мысль так и не дошла до некоторых голов. Спасибо Анатолию Шарию за то, что он сделал.



Что делать в этом случае Ньюз-Фронту? Увы уже ничего. Но очень надеюсь, что для других это станет и примером и уроком. Очень надеюсь.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вы обычный пропагандон, проплаченный путинским режимом, работаете на разжигание конфликта между украинцами и россиянами. О чем говорит ваши боты, вечно пасущиеся у вас в постах и проталкивающие вас в топ.
Вам Шарий не пара... Он хотя бы пытается быть обьективным, вы же просто разжигаете...
И вас поддерживает только хамское быдло...
Ответы на мой коммент будут видны всем, а там кроме хамства, откровенной лжи НЕЧЕГО...
А вы можете подтвердить свои слова хотя бы одним фактом. Где бы я разжигал вражду? А то как-то странно получается. Вы обвиняете кого-то а подтвердить не можете? и кто вы после этого? Не тот ли кого вы видите во мне?

А тем кто сомневается, тому рекомендую пойти в блог этого "джентльмена". Вот где есть разжигание.

Edited at 2018-10-15 05:58 (UTC)
А касаемо моего блога, так в нем я не делаю разницы между властью украинской и РФии, как по мне они партнеры, а такие как вы просто разжигаете ненависть, вы никогда не напишете пост который будет против политики на РФии проводимой, а политика проста - хохлы предатели и враги и вы в этом русле и действуете...

Edited at 2018-10-15 06:20 (UTC)
я не делаю разницы между властью украинской и РФии
В России все эти годы строятся дороги, заводы, школы и медицинские центры. Только автомобилей выпускается порядка полутора миллионов, сотни самолётов и вертолётов, ядерные реакторы и прочее и прочее. Расскажи про достижения своей страны, посмотрим, можно ли наше руководство ровнять с вашим зоопарком.